Муж Жанны Фриске прокомментировал болезнь Заворотнюк
2019-09-18T15:57

Дмитрий Шепелев и Николай Басков прокомментировали болезнь Заворотнюк

Новости звезд дмитрий шепелев

Знаменитости уже комментируют новости о заболевании Анастасии Заворотнюк. Так, к родным и близким артистки обратился Дмитрий Шепелев, муж покойной Жанны Фриске, а также – певец Николай Басков.

дмитрий шепелев

Дмитрий Шепелев во время эфира одной из телепередач обратился к родным и близким Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что в 2015 году его жена, Жанна Фриске, умерла в результате опухоли головного мозга, так что велика вероятность того, что Дмитрий не просто делает обращения ради обращений.

Ведущий посоветовал родным Анастасии все же сделать публичное заявление, чтобы уменьшить количество ложных сообщений в медиа и спекуляций на этой теме:

«Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся».

Также Дмитрий, как и многие другие, провели аналогию между болезнями Жанны и Насти, признавшись, что истории очень похожи, от чего страшно:

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь, но на этом эти параллели заканчиваются, конечно».

Впрочем, что-либо комментировать Дмитрий не спешит. Артист сообщил, что ему просто очень хочется отправить слова поддержки семье и самой Анастасии, но, как и многим другим, он не знает, что происходит на самом деле.

николай басков заворотнюк

К Дмитрию Шепелеву присоединилась другая известная персона, Николай Басков. Певец показал архивное видео с Анастасией Заворотнюк, а также высказал слова поддержки родным и близким актрисы.

«Нашел это видео с прекрасной и жизнерадостной Анастасией Заворотнюк, и так тяжело принять все то, о чем сейчас все говорят и искренне переживают! Сил и стойкости семье. Понимаю, что сейчас происходит с родными, так как сам недавно все это сам пережил»,

— написал Николай Басков.

А мы напомним, что вокруг истории с болезнью Анастасии Заворотнюк уже начинают спекулировать разные личности, что сильно возмущает близких актрисы. Проснулся первый муж Анастасии, сообщивший прессе о том, что она якобы делала аборт, когда была за ним замужем. Также мошенники попытались обмануть общество, запустив утку о том, что семья Заворотнюк начала сбор средств для ее лечения.

Об этом высказалась дочь Анастасии Анна, которая попросила журналистов и общественность прекратить публиковать сплетни и выдумки.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 18 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: