Дэниэл Редклифф пережил алкогольную зависимость во время съемок в Гарри Поттере
2019-02-21T14:54

Дэниел Рэдклифф признался, что напивался из-за роли Гарри Поттера

Новости звезд Дэниел Рэдклифф в сериале "Записки юного врача"

Ему завидовали миллионы детей, ведь он был Гарри Поттером. Но никто не догадывался как сложно пришлось Дэниелу Рэдклифу, когда всемирная известность свалилась на его тогда еще детские плечи. Юный актер не мог выдерживать постоянное внимание и слежки фотографов, поэтому подросток просто напивался..очень часто. Об этом он сам рассказал на днях.

Дэниел Рэдклифф в сериале "Записки юного врача"

У медали всегда есть обратная сторона. Роль Гарри Поттера — юного волшебника, который спасает мир от зла, — это мечта миллионов детей по всему миру. Но оказалось, что юному актеру справиться с грузом, который принесла популярность, не так и просто. В интервью передаче «Off Camera» Дэниел Рэдклифф признался, что из-за повышенного интереса к его персоне он начал злоупотреблять алкоголем. По словам звезды, он не мог справиться с обрушившейся на него славой и находил утешение в бутылке. И получилось, что юный актер столкнулся с очень взрослой проблемой. Он постоянно чувствовал, что за ним наблюдают.

Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной. Чтобы забыть об этом, я предпочитал сильно напиться. А когда ты уже сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят еще больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться еще сильнее, чтобы игнорировать это.

фото со съемок Гарри Поттера
pinterest

Тем не менее Рэдклифф признался, что никогда не мечтал о том, чтобы не быть Гарри Поттером. По словам актера, даже когда он был на дне, все равно не пропускал съемки. Еще в 2012-м Рэдклифф рассказывал, что пил каждый день:

Я ходил на работу пьяный, но никогда не пил на работе.

фото со съемок Гарри Поттера
pinterest

Рэдклиффу потребовалось несколько лет, чтобы выйти из этого состояния. Хотя друзья помогали актеру, Дэниел отметил, что в конечном счете он сам должен был справиться с зависимостью. Он знает, как детям тяжело даётся звёздная жизнь, поэтому всегда защищал знаменитостей от нападок, например, Джастина Бибера. По словам актера, в похожей ситуации может оказаться любой человек, ставший известным в юном возрасте.

Никто от этого не застрахован. Вот почему я защищал Джастина Бибера, когда люди смеялись над его проблемами. Вы не знаете, через что ему пришлось пройти, чтобы добиться всего, что у него есть.

В Голливуде это довольно большая проблема. Тот же Руперт Гринт, Маколей Калкин очень тяжело переживали свою прошедшую известность.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 21 2019, 02:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: