Владимир Остапчук официально развелся с женой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-29T13:22

Бывшая жена Владимира Остапчука прокомментировала развод

Новости звезд Владимир Остапчук развод

Скандальный развод Владимира Остапчука и Елены Войченко изрядно потрепал нервов поклонникам пары. Бракоразводный процесс уже официально завершен, но экс-супруги не упустили возможности высказаться напоследок.

Владимир Остапчук развод

Владимир Остапчук и Елена Войченко, как казалось, жили 12 лет душа в душу, а детишки только добавляли счастья. Однако все оказалось немного иначе. То ли под воздействием славы, то ли чувства уже не те, но ведущий решил разорвать многолетний брак. И, конечно, не без скандала.

В Сети гуляло множество новостей о бракоразводном процессе семейства Остапчук-Войченко. Причем неприятные детали в основном на обозрение выносили сами экс-возлюбленные. Со временем взаимные оскорбления и обвинения в соцсетях поутихли. Теперь появились подробности о завершении «прекрасной истории любви».

Елена Войченко о лицемерии Остапчука

Как недавно признался Остапчук на своей странице в Инстаграм, с 6 марта 2020 года они с Еленой Войченко официально разведены. Решение было обоюдным. Никто не подавал апелляции, но сам бракоразводный процесс был долгий, так как у пары есть дети.

«С бывшей супругой мы разошлись и живем отдельно с конца августа 2019 года. Это 8 месяцев назад. Это было абсолютно осознанное и обдуманное решение. Бракоразводный процесс длился достаточно долго, потому что так предусмотрено законодательством, когда есть дети»,

— написал Владимир.

Владимир Остапчук про развод

Вдобавок он отметил, что продолжает обеспечивать и воспитывать двух общих с Еленой детей — Эмилию и Эвана. Однако видел он их на карантине давно, поскольку экс-возлюбленная отвезла наследников к родителям в Умань.

Сама Войченко в интервью программе «Зірковий шлях» подтвердила, что развод действительно состоялся в марте. Правда, добавила, что в попытке быстрее завершить процесс, который длился с октября прошлого года, она не подавала никаких исков на алименты.

«Я дала согласие на развод без алиментов. Он оплачивает школу и сад. И бросает сумму, которую сам определяет на карту»,

– рассказала экс-супруга Остапчука.

Елена Войченко про развод с Остапчуком

Сам Остапчук на карантине не скучает. Ведущий активно ведет соцсети, снимает забавные пародии на актуальные и трендовые темы. Кстати, недавно он опубликовал ролик c женскими ногами на спине, что вызвало очередную волну хейта. Многие решили, что в видео снялась новая девушка ведущего. От комментариев не воздержалась даже певица Оля Полякова:

«Думаю, что это жестоко…»,

— отметила артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Напомним, в СМИ уже говорили о личности новой пассии Остапчука. Избранницей ведущего якобы является некая нотариус Кристина. Пара познакомилась еще летом 2019 года на свадьбе в Италии, которую вел ведущий. Женщина была подружкой невесты.

«Я знаю женщину, с которой у Владимира отношения, почти с первого дня. Но я не хочу комментировать очередной роман Владимира, он десятый, пожалуй, если не больше, по очередности. И я знала предыдущих, правда постфактум, знаю эту. Мы знаем, о каком мы человеке говорим»,

— прокомментировала слухи Елена.

А что ты думаешь об этой ситуации?

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: