Шеннен Доэрти рак: Звезда "Зачарованных" рассказала о борьбе с недугом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-02T14:05

Больная раком Шеннен Доэрти рассказала о своем состоянии: «Наступает депрессия и лень»

Новости звезд Шеннен Доэрти "Зачарованные"

Американская актриса Шеннен Доэрти старается держать поклонников в курсе своего состояния здоровья, потому открыто делится подробностями лечения. Сейчас звезда переживает тяжелые времена — из-за страшного диагноза она часто впадает в депрессию.

Шеннен Доэрти "Зачарованные"
Кадр из сериала «Зачарованные»

В начале февраля Шеннен Доэрти призналась, что к ней вернулся рак молочной железы, и на этот раз на четвертой стадии. После откровенного признания актриса старается держать поклонников в курсе своего состояния. Так, на днях она рассказала, откуда берет жизненные силы для борьбы с болезнью.

Когда в 2017 году наступила ремиссия после двух лет борьбы с раком, Шеннен могла вздохнуть с облегчением и счастливо жить. Однако, в 2019 году недуг вернулся. Доэрти старается не унывать, а бороться с тяжелым диагнозом помогает поддержка близких, о чем она рассказала поклонникам в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ShannenDoherty (@theshando)

Актриса поделилась снимком с прогулки и призналась, что именно подруги вдохновляют и мотивируют ее активно заниматься собой. К примеру, модель Энн Мари Коррайт постоянно вытаскивает Шеннен на пешие прогулки и делится с ней секретами приготовления здоровой пищи.

Звезда следует рекомендациям и признается, что такой образ жизни прекрасно повлиял на самочувствие и состояние кожи. Правда, бывают дни, когда она впадает в депрессию и совсем ничего не хочет делать. Однако забота друзей помогает пройти через трудности.

Шеннен Доэрти фото
Кадр из сериала «BH90210»

После года борьбы с раком, что возвращается, и других стрессов, я вернулся к этому. Забочусь о себе и принимаю каждый день. Это не всегда просто. У меня есть дни, когда наступает депрессия или просто лень. Но я пройду через это благодаря помощи друзей,

— написала Шеннен.

Так что Доэрти не теряет веры в свое исцеление. Своим примером она хочет показать, что в жизни главное — не опускать руки и продолжать бороться.

Напомним, Шеннен Доэрти, известная по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» впервые узнала о своем диагнозе в 2015 году. Тогда медики нашли рак молочной железы. За два года лечения актрисе сделали операцию по удалению груди, химиотерапию и радиотерапию, после чего в 2017 году наступила ремиссия.

Однако спустя два года болезнь вернулась. В откровенном интервью в утреннем шоу Доэрти со слезами на глазах призналась, что в течение последнего года ведет борьбу за свою жизнь. На этот раз у нее диагностировали четвертую стадию рака.

Шеннен Доэрти про борьбу с раком
Фото: instagram.com/bh90210

Эта новость стала настоящим ударом для близких знаменитости и поклонников. Актрисы из сериала «Зачарованные» уже успели выразить слова поддержки и надежду на выздоровление бывшей коллеги. Мы также желаем Шеннен оставаться сильной и побороть недуг.

Больше о знаменитостях ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 2 2020, 02:03







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: