Беременная Лилия Ребрик поделилась милыми фото с дочерью и мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-20T17:27

Беременная Лилия Ребрик поделилась милыми фото с дочерью и мужем

Новости звезд Беременная Лилия Ребрик поделилась милыми фото с дочерью и мужем

Известная телеведущая совсем скоро станет мамой во второй раз, а муж с дочкой активно помогают ей во всём во время беременности.

Беременная Лилия Ребрик поделилась милыми фото с дочерью и мужем

Ведущая Лилия Ребрик поделилась с поклонниками трогательными снимками со своей дочерью Дианой. На снимках, которые знаменитость опубликовала в Instagram, они с малышкой позирует вместе во время весенней прогулки. На одном из фото Диана нежно обнимает мамин животик.

Смотреть галерею

Поклонники Лилии очень написали множество теплых слов в комментариях: «Яке щастя мати таку подружку!», «Красавицы! Ни что так не красит женщину, как беременность и милая принцесса рядом», «Дуже схожі. Будьте здорові!!!», «Вы прекрасны! А такая подружка – лучшее, что может быть в жизни хорошей мамочки», – написали подписчики.

Лилия Ребрик беременна

В последнее время Лилия активно делилась семейными фотографиями с мужем и дочкой. Пара покупала коляску будущему малышу, делала комнатку и просто уютно проводила время вместе, всей семьей в ожидании пополнения в семье.

«Ощущения прекрасные. Беременность – это самый удивительный период в жизни женщины и ее семьи. Мы с мужем (хореограф Андрей Дикий. – Прим. ред.) говорим: «Мы беременные». Мне кажется, не только я нахожусь в этом прекрасном положении, но и он тоже, – говорит Лилия Ребрик. – Казалось бы, я уже второй раз нахожусь в интересном положении, но для меня сейчас все происходит как в первый раз».

Во второй раз Лилия станет мамой предположительно в конце апреля-начале мая. На телевидении её пока подменяют звездные коллеги.

Лилия Ребрик личная жизнь

Напомним, что Лилия Ребрик раскрыла пол и имя будущего ребенка. По словам ведущей, имя предложила ее дочь Диана, а они с мужем поддержали такой вариант:

 «Это решение мы принимали всей семьей – я, Андрей и Дианка. Дочка очень ждет появления на свет малышки, она понимает, что будет старшей сестрой, и именно она предложила имя Полина. Нам оно очень понравилось, и мы с радостью поддержали ее идею. Так что будет Дикая Полина Андреевна», – рассказала Ребрик.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Фото: liliia.rebrik

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: