Катя Осадчая беременна в третий раз: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-05-05T10:51

Беременная Катя Осадчая показала, как отдыхает в Турции

Новости звезд

Популярная украинская телеведущая рассекретила свою третью беременность и показала новые фото с отпуска.

Катя Осадчая в Турции
instagram.com/kosadcha

О том, что Катя Осадчая в третий раз беременна, стало известно 1 мая после выхода в эфир нового выпуска программы «Светская жизнь». Съемки проходили в Турции, куда ведущая отправилась на интервью с Олей Поляковой. В беседе с певицей Катя рассекретила свою третью беременность, которую поклонники заподозрили ранее.

Так, на вопрос Поляковой, можно ли ее поздравить, Осадчая ответила утвердительно: «Да. Мы с Юрой ждем пополнения». Теперь ведущая делится красочными снимками, которые сделала во время отдыха в Турции в компании супруга Юрия Горбунова и сына Ивана. Там же семейство отпраздновало Пасху.

«Лазурь, на которую можно смотреть вечно. В прошлой жизни я однозначно жила у моря или была моряком. Ведь в этой жизни лучше моря нет ничего»,

— поделилась впечатлениями от отдыха беременная звезда.

На снимках в соцсети, как можно заметить, Осадчая скрывает округлившийся животик. А вот Горбунов на своей странице в Инстаграм уже поделился первым снимком, который подтверждает грядущее прибавление в семье. Некоторые поклонники прогнозируют, что у супругов будет дочка.

«Загадуйте бажання — вони обов‘язково збуваються! Всім гарних Великодніх свят!»,

— прокомментировал кадр ведущий.

Осадчая и Горбунов
instagram.com/gorbunovyuriy

Напомним, что впервые слухи о третьей беременности Кати Осадчей появились 18 апреля. Тогда в эфире шоу «Голос країни» ведущая предстала перед публикой в желтом платье с оборками на животе, чем и вызвала разговоры об интересном положении.

Осадчая воспитывает двоих детей — 18-летнего сына Илью и четырехлетнего Ивана. Старшего мальчика телезвезда родила от экс-возлюбленного, бизнесмена Олега Полищука. Второго — от нынешнего мужа Юрия Горбунова. А теперь у пары появится еще один общий ребенок!

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: