Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Беременная Бехати Принслу показала подросший живот

Известная модель Бехати Принслу выложила новое видео, на котором крупным планом показала свой заметно подросший живот.

Как известно, бывший ангел Victoria’s Secret – Бехати Пинслу – сейчас ждет второго ребенка. И кажется, девушке очень скучно, точнее, она развлекается самым неожиданным образом. Бехати постоянно фотографирует свой живот – видимо, для себя и семьи. Но потом она выкладывает эти снимки на всеобщее обозрение.

На сей раз она записала целый роли. Бехати появилась в парике ярко-розового оттенка: беременная женщина смотрит в камеру и показывает крупным планом свой живот.

‘Tis the season

Публикация от Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)

Между прочим, это не первый раз, когда Принслу выкладывает свои странные беременные фото. В начале декабря 28-летняя модель выложила снимок, на котором хотела показа свой купальник.

Но оказалось, что при ее большом сроке беременности это уже невозможно. В результате фото получилось довольно интимным: кажется, будто на модели и вовсе ничего нет.

бехати принслу показала живот

Придется поверить Бехати на слово, что ее бикини «желтое и симпатичное».

Напомним, что беременная модель поделилась скандальным фото, на котором ее муж Адам Левин и годовалая дочка Дасти Роуз полностью обнаженные.

Правда, попы любимых мужчин Бехати прикрыла стикерами-персиками. Любопытно: Адам всегда в таком виде ходит по дому или он избрал такой имидж ради кадра?

бехати принслу левин

Между прочим, о своей второй беременности модель Victoria’s Secret Бехати тоже сообщила сама и тоже через соцсеть. Она выложила фотографию и лаконично ее подписала: «Раунд 2…»

Напомним, что ее супруг Адам Левин рассказал, кого они с женой ждут. 38-летний музыкант Левин стал гостем шоу Эллен Дедженерес и в интервью сообщил, что уже через пару месяцев в его семье родится еще одна дочь. Вокалист группы Maroon 5 рассказал о своей жене, 28-летней Бехати Принслу, вместе с которой растит годовалую Дасти Роуз.

бехати принслу адам левин фото

«Бехати потрясающая. Она как чемпион мира. Вы не знаете, что она почти семь месяцев беременна», — сообщил он.

Левин и Принслу поженились летом 2014 года, а 21 сентября 2016-го впервые стали родителями. Музыкант назвал свою первую дочь Дасти Роуз «дзен-ребенком», потому что она очень спокойная и тихая.

«Мы похожи на маньяков, а Дасти Роуз успокаивает нас. Она смотрит на тебя и словно говорит: «Все хорошо. Расслабься. Это важно», — рассказал он.

 



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий