Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Анна Селюкова выходит замуж за Евгения Качалова!

Победительница шоу «Холостяк 4» Анна Селюкова собирается замуж! Чемпион мира по покеру Евгений Качалов сделал девушке предложение руки и сердца.

Анна Селюкова и Евгений Качалов

Анна Селюкова и Евгений Качалов

Женя оказался очень романтичным парнем и вручил Ане кольцо не в каком-нибудь ресторане, а на одном из ледников Исландии. Девушка явно не ожидала такого развития событий во время прогулки, но сразу же сказала заветное «Да!». Как все происходило, ты можешь увидеть сама:

 

Ребята уже два года вместе и путешествуют по всему миру из-за роботы Жени — у него проходят покерные турниры в разных уголках земли. А познакомил влюбленных… проект «Холостяк». «В один из периодов своей жизни я была в том состоянии, когда не знала, куда двигаться дальше. И моя подруга подала за меня анкету на участие в «Холостяке». Она очень хотела, чтобы я приняла участие в шоу. И я прошла! Приоткрою вам секрет: девушки, когда узнают о том, что они утверждены на проект, начинают гуглить: а вдруг в Интернете есть информация о том, кто же будет холостяком? И я узнала, что одним из претендентов был Женя. Он мне тогда понравился. Я всех девочек-редакторов замучила вопросами: он или не он? Они, конечно, отнекивались. И вот, когда участниц шоу перед началом съемок спросили, каким должен быть холостяк, я ответила: «Хочу такого, как Евгений Качалов». После окончания проекта у меня, естественно, расширился круг друзей. И среди них оказались общие знакомые с Женей. Все знали о моем интересе к нему и однажды сказали: «А хочешь, мы тебя с ним познакомим?» Я согласилась! И после первых дней нашего общения я поняла, что в нем не ошиблась. Тот типаж человека, который я представила себе, оказался реальностью», — рассказала Аня в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни!».

Поздравляем ребят и ждем свадьбы!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: