Анджелина Джоли с детьми на шопинге в Малибу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-29T11:56

Анджелина Джоли с близнецами попала в объективы папарацци

Новости звезд

Накануне самую популярную женщину планеты видели с близнецами Ноксом и Вивьен на шопинге… 

Анджелина Джоли - новые фото
instagram|angelinaj1975

Анджелина в последнее время старается избегать большого скопления людей и всяческих светских тусовок. Однако она не может закрыться в четырех стенах и не показываться.

И куда бы она ни вышла, ее все равно пеленгуют светские фотографы. Накануне звезды видели с младшими близнецами на шопинге в Малибу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли снялась в провокационной фотосессии

Актриса была одета в черные кожаные брюки, сапоги на высоком каблуке и черный топ с кружевной отделкой. Поверх него она набросила серое пальто. Как всегда, распущенные волосы и темные очки. И как все уже привыкли, на ее лице не было ни грамма косметики. Она не улыбалась, а выглядела серьезной и озабоченной.

Анджелина Джоли с близнецами
instagram|angelinaj1975

Дети, кажется, уже привыкли к тому, что за ними все время эскортом следуют папарацци. Они не обращали внимание на щелчки камер. Нокс был одет в джинсы и футболку. На Вивьен была футболка, короткая юбка и сапожки. девочка не отходила от матери ни на шаг.

Напомним, что в последний раз она появлялась на публике в начале января. Энджи вместе с детьми отдыхала на горнолыжном курорте, а затем на частном самолете они вернулись домой в Лос-Анджелес. Вездесущие фотографа сняли, как семейство каталось по склонам, как они гуляли по улочкам города и ели мороженое и как вернулись домой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые смогли договориться

В ту поездку звезда остановилась в местечке Крестед Батт, зимнем американском курорте. Энджи с детьми пока облюбовали трассы для начинающих.

Анджелина Джоли на шопинге
instagram|angelinaj1975

Надо сказать, что семейство мужественно покоряло горные вершины. Звезда несколько раз падала, однако вставала и снова принималась спускаться или подниматься. При этом она была одета как бывалая лыжница. На Джоли был профессиональный комбинезон, ботинки и защитный шлем на голове – безопасность превыше всего!

И пока Энджи ведет закрытый образ жизни, Питту надоело затворничество. Он все чаще появляется на светских вечеринках, а неделю назад устроил тайную вечеринку для друзей в отеле Casa Del Mar в Санта-Монике.

Его видели выходящим из отеля с большой охапкой белых и золотистых шаров. Что праздновал в отеле артист – доподлинно неизвестно. Возможно, это просто была встреча с приятелями.

pitt
instagram|usweekly

«У Брэда была тайная вечеринка. Его помощники вынесли несколько бутылок вина и шампанского и загрузили в машину Брэда утром. Сам артист ночевал в отеле и поутру вышел из боковой двери», — сообщил инсайдер изданию Us Weekly.

Вот только неясным остался главный вопрос: кого именно привечал Питт в отеле? С кем он проводит время? И кого поил вином и шампанским?

Совершенно точно, что это были несколько человек, а не женщина. Много спиртного и шарики на утро – это не те декорации, которые выносят с романтико-интимного свидания.

Брэд Питт - и его дети
instagram|joliepittdaily

В  последнее время Питт сильно похудел из-за развода с Джоли, но ему идет это. К тому же инсайдеры поведали, что сейчас Питт отдает предпочтение здоровому образу жизни и правильно питается. Мол, он решил поддержать себя, много гуляет и тренируется на свежем воздухе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли вместе с детьми вернулась из отпуска
Анджелина Джоли устранила Питта из жизни детей


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 29 2017, 11:01





1 комментарий
  1. Аватар Ира:

    мда скандальная особа….

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: