Алексина Грэм и Иванна Сахно рассказали о коронавирусе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-02T14:09

Алексина Грэм и Иванна Сахно рассказали о симптомах коронавируса

Новости звезд

Модель Victoria’s Secret Алексина Грэм рассказала, как ее перепугали страшные симптомы коронавируса. А вот голливудская звезда Иванна Сахно уже идет на поправку.

коронавирус
Фото: instagram.com/ivannasakhno и instagram.com/alexinagraham

Британская модель заболела новым коронавирусом и вначале подумала, что сильно отравилась. Об этом она рассказала поклонникам на своей странице в Инстаграме.

Симптомы коронавируса сильно напугали Алексину Грэм. Несмотря на слухи о том, что молодежь переносит коронавирусную болезнь легко, болезнь ее напугала, так как это было на самом деле ужасно:

«Это страшно. Первый день я несколько раз блевала в туалете, потом появилась лихорадка, а когда она прошла, был сильный озноб. Мне было трудно дышать, я не могла говорить полноценными предложениями, мои легкие просто не позволяли этого делать, область груди была напряженная, я не могла самостоятельно зайти и выйти из ванны, я не могла самостоятельно встать и лечь в кровать».

instagram.com/alexinagraham

После этого она сдала тест на коронавирус, после чего была экстренно госпитализирована. В больнице модель окружили заботой, и врачи быстро ей помогли. Впрочем, модель все же обратилась к поклонникам и попросила их не пренебрегать безопасностью:

«Некоторые люди до сих пор не воспринимают это серьезно. Я вижу в новостях, что до сих пор люди собираются вместе на прогулки и даже устраивают домашние вечеринки! Пожалуйста, оставайтесь дома в изоляции наедине, или только с теми, с кем живете».

А мы напомним, что также заболела новым коронавирусом и актриса украинского происхождения Иванна Сахно. Однако она уже идет на поправку и связалась со своими подписчиками. По ее словам симптомы медленно, но уверенно начали угасать, а ей самой стало намного лучше:

«Я некоторое время была вне связи. Быть закрытой одной в четырех стенах на самоизоляцию может стать очень ценным опытом. Мои симптомы начали угасать и крайних два дня мне уже стало лучше. Даже помыла окно! Эта ситуация в мире коснулась каждого из нас и я надеюсь, что с вами все максимально хорошо».

instagram.com/ivannasakhno

Как и Алексина, она попросила подписчиков оставаться дома и проявлять заботу о своих близких. Напомним, что из симптомов Иванна почувствовала боли в спине и легких, а также у нее поднялась температура, и началось носовое кровотечение. Она сразу же самоизолировалась и призвала своих подписчиков сделать точно так же.

Среди селебрити много заболевших коронавирусом. Так, например, заболели Том Хэнкс и его супруга, принц Чарльз, Идрис Эльба. Говорят, что даже у вокалиста группы Rammstein диагностировали коронавирус, но Тилль этого не подтвердил, сообщив, что еще не было такого вируса, который бы его победил.

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: