Анджелина Джоли день рождения: 7 малоизвестных фактов об Анджелине Джоли
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-04T17:14

Анджелине Джоли — 45: ТОП-7 малоизвестных фактов об актрисе

Новости звезд Анджелина Джоли фото

Сегодня, 4 июня, самой популярной женщине планеты Анджелине Джоли исполнилось 45 лет. Талантливая актриса, режиссер, модель и посол доброй воли ООН — за плечами звезды множество заслуг. В честь праздника собрали самые интересные факты из биографии именинницы, о которых ты могла не знать.

Анджелина Джоли фото
imdb.com

1. Джоли — не фамилия

Отец Джон Войт оставил семью, когда Энджи было всего два года. Когда девушка подросла, она решила отказаться от фамилии папаши.  В качестве псевдонима Анджелина взяла свое второе имя — Джоли. В 2002 году она официально закрепила его в паспорте. Однако по-настоящему ее зовут Анджелина Джоли Войт.

2. Страдала депрессией

В подростковом возрасте Джоли страдала от суицидальной депрессии и имела большие психологические проблемы. К примеру, она наносила себе раны острыми предметами:

Анджелина Джоли День рождения
imdb.com

«Эти действия, эта боль давали мне чувство облегчения, чувство того, что я еще жива, это была своего рода терапия для меня».

Также в школе после беседы с психологом в личном деле Джоли появилась запись о том, что она склонна к социопатии. А вот одноклассники считали ее «девочкой с приветом».

После смерти мамы от рака актриса долгое время пребывала в депрессии. Выйти из тяжелого состояния, по признанию Анджелины, ей помогли дети и работа.

Анджелина Джоли
imdb.com

«Возможно, я думаю о смерти больше чем остальные люди, вероятно, потому что я люблю жизнь больше других»,

— призналась однажды звезда.

3. Пробовала наркотики

На пути к карьере Анджелина испытывала множество тревог, вследствие чего пристрастилась к наркотикам. Особенно пагубно на ней сказались попытки стать моделью. В 14 лет Джоли начала работать на показах одежды в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Также она успела блеснуть в клипах Ленни Кравица, группы Rolling Stones и других. Уже в 1996 году в интервью изданию The Daily Mirror актриса призналась, что до 20 лет перепробовала практически все наркотики: кокаин, экстази, ЛСД и героин.

4. Не хотела быть моделью

Изначально в модельный бизнес будущую актрису направила мама Маршелин Бертран. Сама Джоли называет этот опыт отвратительным. Оно и не странно, ведь на юную девочку постоянно давили и заставляли худеть. Анджелина чувствовала себя очень подавленной и бесполезной. В итоге она стала причинять себе вред — наносила порезы и раны на тело. Даже обзавелась коллекцией ножей.

«С 14-ти лет я пыталась стать моделью, но у меня ничего не получилось. Мне тогда сказали, что мне нужно изменить свой внешний вид. Что я должна похудеть, хотя и так была худощавым ребенком. Они одели на меня купальник и измеряли каждую часть моего тела. Это было ужасно».

К счастью, долго в моделях она не задержалась. С 16-ти лет начала работать в театре. Сейчас же знаменитость проявляет больше интерес к режиссуре, чем актерской карьере.

Анджелина Джоли
imdb.com

5. Сделала символические татуировки

Актриса разукрасила свое тело со смыслом. На левом плече у нее вытатуированы географические координаты мест рождения всех ее детей, на спине под шеей красуется фраза «Знай свои права», а чуть ниже молитва на санскрите. На животе Анджелина запечатлела латинскую поговорку: «Что меня питает, то меня и убивает» и черный крест.

Анджелина Джоли фото
imdb.com

6. Джоли и Питт могли не стать парой

Знакомство двух голливудских секс-символов могло и не случиться. Дело в том, что изначально в фильме «Мистер и Миссис Смит» вместо Джоли должна была играть Николь Кидман, но из-за плотного графика она отказалась. Анджелина быстро согласилась на роль и в итоге повстречала будущего мужа. Пара уже несколько лет не вместе, но зато у них есть шестеро прекрасных деток.

Брэд и Анджелина фото
imdb.com

7. Не мечтала дожить до 40

Энджи не думала, что доживет до 40 лет, о чем как-то обмолвился ее бывший муж Брэд Питт. Мама, тетя и бабушка актрисы умерли от рака, потому знаменитости казалось, что она уйдет молодой. В 2013 Джоли решилась на операцию по удалению груди, когда врачи обнаружили у нее раковый ген. Спустя два года она пошла на хирургическое удаление яичников. Все это актриса сделала ради своих детей, поскольку хочет однажды увидеть внуков.

А тебе нравится Анджелина Джоли?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 4 2020, 05:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: