42-летняя Милла Йовович показала себя без макияжа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-02-20T15:16

42-летняя Милла Йовович показала себя без макияжа

Новости звезд

Многочисленные поклонники голливудской звезды отметили, что в свои 42 года Милла Йовович выглядит потрясающе. Кроме того, популярная актриса рассказала о своем секрете красоты… Читай подробности!

42-летняя Милла Йовович показала себя без макияжа

Мила Йовович из тех знаменитостей, кто с удовольствием публикует в социальных сетях фотографии с подписями о том, чем занимается в данный момент и что думает по тому или иному поводу.

Особенно она любит вставлять снимки, на которых запечатлены ее две дочки Эвер Габо и Дэшиэл.

 Милла Йовович и ее дочки

Поклонники тут же приходят в восторг от новых публикаций знаменитости, они отмечают, что у Йовович прекрасная, счастливая семья.

Недавно Милла в своем мини-блоге Instagram опубликовала очередное селфи, однако она была запечатлена без макияжа. Как мы можем наблюдать, на фотографии у Милы нет морщин, а на лице видно здоровый румянец. Американская актриса и модель с украинскими корнями вовсе не стесняется выставлять свои фото без нанесенного мейкапа.

Милла Йовович без косметики

Более того, в жизни она также не любит выходить на улицу с «боевым раскрасом». Согласитесь, она и без косметики выглядит прекрасно. Эту фотографию она подписала так:

«Я стараюсь отжиматься перед сном. Пока у меня получается только 40 раз, но стремлюсь к 60».

Поклонники тут же стали восхищаться ее природной красотой!

Как известно, врачи не одобряют режим тренировок Милы. Они отмечают, что вечером нагружать себя физическими упражнениями не стоит – может привести к бессоннице. Однако Милла говорит, что ей по вечерам заниматься гораздо лучше.

Напомним, что Милла Йовович родилась в Киеве. В мир шоу-бизнеса она пришла довольно рано – в 11 лет девочка украсила обложку итальянского журнала Lei  — и с тех пор постоянно находится под пристальным наблюдением СМИ.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Руслан:

    Не знаю, что у нее там за отжимания, но явно не классические и с полной амплитудой. Даже у меня больше 55 пока не получалось))
    А по поводу вечера или днем — ученые до сих пор спорят, но так и не пришли к единому выводу. Для каждого человека по-разному, кому как удобнее. У меня утром запала нет, зато к вечеру хоть отбавляй. Но Мила молодец, если бы все девушки отжимались было бы только лучше, это вам не бухло пить и курить.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: