Закрити
«Не жили багато, не треба й починати»: що таке психологія бідності Летнее солнцестояние 2024: дата летнего равноденствия, обряды, что можно и нельзя делать Гороскоп таро на 19 червня: Раки та Леви мають можливість піднятись Як швидко відновитися після травми: 6 дієвих способів Оля Полякова прокоментувала, чи підтримала б власних дітей у ЛГБТ-спільноті Холодильники Haier – гармонія естетики та інновацій у кожній деталі Гороскоп таро на 18 червня: Риби та Леви, настав час пригод 10 речей, які є основою здорових стосунків Що таке ранкова рутина та як її правильно створювати Позитивне мислення: не плутати з токсичною позитивністю 5 факторів, які треба врахувати для вдалого макіяжу очей влітку Гороскоп таро на 17 червня: Козероги, почніть щось нове

Мерьем Узерли призналась, почему ушла из “Великолепного века”

Поділись цікавим

Когда Мерьем Узерли исчезла из сериала «Великолепный век», все гадали, что же случилось на площадке? Завесу над этой тайной приоткрыла сама актриса, но только сейчас, спустя много лет.

мерьем узерли

IMDb

Сериал «Великолепный век» не смотрел только ленивый, особенно – у нас. Даже те зрители, которые не знакомы с историей Хюррем Султан, сыгранной Мерьем Узерли, знали о существовании этого долгоиграющего турецкого проекта, настолько громко он выстрелил.

Именно поэтому, когда в 2014 году из сериала внезапно ушла его главная звезда, поклонники были шокированы и очень расстроены. Сама же Мерьем поспешила спрятаться от работы в Берлине, переехала и попыталась начать жить заново и более спокойно, а также – отказывалась комментировать свой уход для прессы, кто бы ее ни спрашивал о произошедшем.

Вплоть до 2020 года тайна исчезновения запомнившейся нам всем Хюррем, была нераскрыта. Но теперь Мерьем все рассказала. Дело вовсе не в неудачной пластике или ссоре с шоураннерами, как говорили в фан-сообществах и таблоидах.

мерьем узерли инстаграм

instagram.com/meryemuzerlimeryem

Оказалось, что из-за бесконечных съемок и слишком напряженного ритма работы, Мерьем перестала чувствовать себя счастливой и не справилась. У актрисы начался личностный кризис, она была постоянно занята и она даже стала ощущать себя не живым человеком, а роботом.

«Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на «отлично». Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу»,

– признается Мерьем Узерли медиа.

Однако и после ухода из сериала актриса не смогла стать счастливее. Она чувствовала, что эмоционально истощена, а еще – вину из-за того, что бросила товарищей по сериалу. Помогли ей справиться с грустью и истощением именно близкие люди, так что теперь история для Мерьем осталась в прошлом.

Кстати, ходят слухи, что именно из-за ухода из «Великолепного века» с Мерьем отказывались работать многие продюсеры, как известные, так и не очень. Они считали, что если актриса так резко ушла из шоу, в котором работала ранее, она безответственная и будет точно так же уходить из всех последующих проектов.

мерьем узерли

instagram.com/meryemuzerlimeryem

Впрочем, сейчас Мерьем в порядке: неприятности с «Великолепным веком» остались в прошлом. После ухода из проекта Узерли снялась в сериале «Королева ночи» (роль Селин), фильме «Материнская рана» (роль Марии), сериале «Мафия не может править миром» (роль Сузан) и в фильме «Джингрёз Реджаи», где она появилась в роли Гёзе.

Кстати, в прошлом году мы заметили Мерьем на Венецианском кинофестивале, где она стала одной из самых стильных в списке гостей. Она покорила всех своим восхитительным платьем от ливанского дизайнера Тони Уорда, и не одним, а целыми тремя богатыми образами в стиле Хюррем Султан.

Поділись з друзями корисним!