Lilu: «Творческие люди — немного психи»

Украинская певица Lilu — обладательница многих талантов. Помимо основного занятия — выступлений на сцене, она еще разрабатывает дизайн одежды, ведет свою программу и рассказывает женщинам, как сохранить прекрасную форму!

Lilu фото

«Хорошее тело можно «слепить» за месяц»

Lilu, чем порадуешь своих поклонников в ближайшее время?
Я записала новую песню, готовлюсь к съемкам видео во второй половине сентября, а уже в октябре я планирую презентовать этот клип. Также выйдет альбом, это будет сборник неизданных песен и добавлю те песни, которые, на мой взгляд, достойны внимания. Будет выходить программа «18+» на одном из украинских телеканалов при участии известных личностей Украины, с которыми я общаюсь на взрослые темы. Кстати, в сентябре мы запускаем очередной сезон этого проекта.

Расскажи о своем сыне Ярославе. Ему 12 лет. Ты уже столкнулась с трудностями переходного возраста?
Всегда говорю, что не детей нужно воспитывать, а себя. Дети, как губка, впитывают все черты характера своих родителей, любые элементы поведения, поэтому нужно следить за собой и показывать только хорошее, а ребенок уже интуитивно будет подтягиваться. Безусловно, каждый возраст детей особенный и непростой. Очень сложно выделить самый сложный период, так как все индивидуально и зависит от многих факторов.

Какие у него увлечения? Ты, как мама, в них участвуешь?
Он любит фотографировать, затем монтировать из фото короткие фильмы. Естественно, я участвую, отсматриваю его труды, говорю — нравится или не нравится. На мой день рождения он смонтировал такой видеоподарок о моих путешествиях, подложил музыку — необычно для ребенка 12 лет. Иногда он любит рыбачить, и тогда мы едем с ним на рыбалку. У детей в этом возрасте очень много краткосрочных увлечений. Также Ярослав любит ходить в кино, по выходным мы обычно это практикуем, иногда я беру его на премьеры фильмов.

Lilu фото

Ты выпустила диск с гимнастикой для женщин. У тебя прекрасная фигура. Расскажи вкратце, что нужно делать, чтобы всегда поддерживать себя в форме? Есть какая-то экспресс-диета или комплекс упражнений, чтобы приобрести красивый пресс в короткое время?
Нужно взять себя в руки и начать что-то делать! Ни один, даже самый хороший совет, не поможет сделать идеальную фигуру и цветущий внешний вид, если не переходить к действию. Это обязательно сбалансированное питание, должно быть все, но в маленьких количествах. Очень важно — пить много воды. Важны и тренировки, например, моя «фишка» — менять нагрузки, так как наши мышцы привыкают к однообразному типу нагрузок и постоянно нуждаются в чем-то новом. Нужно их поддерживать в «шоковом» состоянии. Например, если вы занимались йогой, то через время неплохо было бы переключиться на аэробные нагрузки и наоборот. Хорошее тело можно «слепить» за месяц ежедневных часовых тренировок. Сбалансированное питание, вода и нагрузки и можно получить минус 3-5 кг, а в добавок — подтянутое тело.

Интернет-шоппинг

У тебя есть свой интернет-магазин одежды. Откуда возникла такая идея? По какому принципу ты отбираешь вещи для магазина?
Творческие люди — немножко психи, если у них появляется идея, они непременно должны ее реализовать. Так было и у нас с дизайнером спортивной одежды Еленой Крушани. Она несколько раз предлагала мне сделать какой-то совместный проект, но я была не готова, только со временем я решилась и мы придумали купальники для pole dance и пляжного отдыха. Когда мы выпустили линию купальников, мы понимали, что их нужно продавать, поэтому я сделала свой интернет-магазин, в нем есть и купальники, и коллекции футболок, комбинезонов, платьев, регланов с моими авторскими принтами. Кроме одежды, дизайнером которой я являюсь, а также торговой марки Lilu&Krushani в этом интернет-магазине ничего больше и не продается, потому с выбором одежды все очень просто (улыбается).

Как ты считаешь, интернет-шоппинг пользуется большой популярностью среди украинцев?
Он набирает обороты. Не могу сказать, что украинцы так же активно приобретают товары, как, например, мои друзья из других стран, с которыми я часто делюсь рассказами о наше жизни. За границей люди в два или в три раза больше совершают шоппинг именно через интернет — начиная от продуктов и заканчивая какими-то глобальными покупками. В Украине это входит в стандарт обычной жизни, мне кажется, в ближайшие год-два будет увеличен оборот продаж.

Lilu фото

Где ты сама покупаешь вещи?
Многие вещи я покупаю у украинских дизайнеров, в европейских бутиках. Иногда покупаю одежду в наших шоурумах, бывает я случайно зайду, увижу и не смогу не купить эту вещь.

То есть, спонтанные покупки тебе присущи? А что делаешь, если с собой нет необходимой суммы, а купить платье, например, очень хочется?
Каждую женщину можно назвать спонтанной покупательницей. Хотя есть и такие, которые умеют держать себя в руках. Если что-то очень нравится, можно попросить отложить эту вещь на час или на день, можно попросить близкого человека перевести деньги на карту.

Как вообще в решении бытовых вопросов можно справиться без наличных?
В наше время очень просто рассчитаться с помощью карт, я и сама покупаю книги, оплачиваю счета онлайн. Скажу честно, одежду редко покупаю в интернете, так как я большой эстет. Мне нужно чувствовать фактуру ткани, четко видеть конструкцию модели и понимать, как сядет вещь. Но без налички жить совсем несложно. Скорей, даже наоборот — это так удобно, экономится столько времени. Главное — иметь несколько карт, поскольку на одних может стоять лимит для расчета за границей, на других — более выгодные условия при расчете в определенном магазине. Именно поэтому у меня есть несколько карт. Я всегда уверенна — с безналичным платежами и онлайн оплатой у меня будет все в порядке!