Кит Харрингтон снова подлил масла в огонь "Игры престолов"
2019-08-21T17:40

Кит Харрингтон разоткровенничался о съемках последнего сезона Игры престолов

Звезды Кит Харингтон в сериале

Игра престолов уже закончилась, но интерес поклонников к этому сериалу все еще не угас. На днях в сети появились новые факты о съемках последнего сезона, которыми поделился исполнитель одной из главных ролей — Кит Харрингтон. Он рассказал о том как долго снимали смерть Дейенерис и о том, что полеты на «драконах» стали для него огромным испытанием.

Кит Харингтон в сериале

Если вдруг кто-то еще не досмотрел «Игру престолов» — предупреждаем: впереди спойлеры! Кит Харрингтон, который исполнил в сериале роль Джона Сноу, не на шутку разошелся, раскрывая подробности съемок и высказывая свое мнение о финале саги.

Согласись, многие, наверное, завидовали персонажам Джона и Дейенерис, когда они рассекали воздух верхом на драконах. Только вот это оказалось совсем не так радужно и красиво. Дело в том, что приспособления, которые заменяли драконов оказались очень неудобными, а актерам приходилось проводить очень много времени на них «верхом».

Как подчеркнул Кит, когда на дискомфорт от «езды» на «железном коне», «напоминающем гимнастического козла», жаловалась коллега по сериалу, Эмилия Кларк, он не верил. И лишь оседлав его самостоятельно, понял, насколько «козел» неудобен.

Ощущалось просто ужасно. Мне как мужчине было не комфортно.

А затем актер и вовсе в шутку добавил, что не думает, что у него теперь могут быть дети, ведь сидеть верхом на «железке» приходилось по 5-6 часов. Это, со слов Харингтона, было даже сложнее чем съемка серии «Битва бастардов», когда актерам приходилось мерзнуть на морозе.

Еще одной очень сложной сценой стал момент смерти Дейенерис, только теперь не физически, а морально. Этот эпизод снимали на протяжении трех недель! Приходилось искать нужные эмоции, ракурсы и углы съемки.

Создатели хотели убедиться, что получили именно то, что хотели. Когда вы снимаете одну и ту же сцену так долго, она становится мощнейшей тренировкой концентрации внимания… Это было очень сложно для всех нас — для команды, для меня и для Эмилии. Это было очень утомительно. Это одна из самых сложных сцен, которую нам приходилось снимать.

Звезда «Игры престолов» также назвал момент финала, который разочаровал его больше всего. Он сообщил, что в глубине души всегда надеялся на то, что Короля ночи убьет именно его герой.

Я был рассержен, только из-за того, что сам хотел убить Короля ночи!… Но я был очень счастлив за Мейси и Арью. Это был отличный сюжетный поворот, и он завершил путь Мейси действительно прекрасным образом. В течение сезонов мы наблюдали, как она развивала свои навыки, чтобы стать закаленным ассасином, и она использовала их, чтобы убить нашего главного антагониста.

А вот поклонники сериала все равно остались недовольны финалом и, напомним, даже собрали петицию, чтобы переснять последнюю серию. Тем не менее, все остается на своих местах и, надеемся, все «мужские функции» Кита тоже.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 21 2019, 05:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: