Джейсон Момоа рассказал как боялся и переживал за жизнь Эмилии Кларк
2019-04-06T10:30

Джейсон Момоа рассказал о том как боялся потерять Эмилию Кларк

Звезды Эмилия Кларк и Джейсон Момоа

В одном из своих недавних интервью Эмилия Кларк рассказала об одном из самых страшный периодов своей жизни. Актриса пережила две серьезных операции на мозге. Тогда она уже снималась в сериале «Игра престолов». Все ее коллеги по съемочной площадке ужасно переживали за нее, среди них был и Джейсон Момоа, который на днях рассказал об этом. Актеры стали хорошими друзьями.

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа

7 апреля 2011 года на экраны вышла первая серия сериала Игра престолов». Но для Эмилия Кларк премьера была совсем не радужной. После завершения съемок актриса перенесла инсульт.

Эмилия сильно переживала справится ли она с ролью и часами тренировалась в спортзале. Во время одной из таких интенсивных тренировок она почувствовала резкую головную боль и тошноту, однако некоторое время пыталась игнорировать недомогание и продолжала заниматься.В результате — скорая доставила Кларк в больницу, где ей поставили диагноз — опасный для жизни тип инсульта, вызванный кровоизлиянием в мозг.

Обо всем этом актриса рассказала лишь недавно. Эмилия всеми силами пыталась восстановиться после сложной операции.

Я знала, что у меня повреждение мозга. Я инстинктивно пыталась помочь себе, старалась быть активной, насколько это возможно: шевелила пальцами рук и ног. Задавала себе вопросы. Я действительно пыталась заставить свою память работать как можно больше.

На днях об этом периоде вспомнил и коллега по съемочной площадке, а также сериальный супруг Дейенерис — Джейсон Момоа. Актер рассказал как сильно переживал и боялся потерять Эмилию:

В течение долгого времени я как будто был частью всей этой истории. Мы сильно испугались и искали любые способы помочь Эмилии. Она очень храбрая, потому что не побоялась рассказать эту историю всем людям, чтобы те уделяли больше внимания своему здоровью. Я невозможно ее люблю, и сейчас, к счастью, с ее здоровьем все в порядке.

https://www.instagram.com/p/Bjk6ePKFcwT/

Сейчас Кларк действительно хорошо себя чувствует, но на первой операции все не закончилось. После инсульта на другой стороне мозга у актрисы осталась меньшая аневризма, которая в 2013 году увеличилась вдвое, из-за чего девушке потребовалась повторная операция.

У меня было сильное кровотечение, и врачи ясно дали понять, что мои шансы выжить весьма сомнительны. На этот раз они должны были получить доступ к моему мозгу старомодным способом — через череп. Но я выжила. В какой-то момент вы начинаете понимать, насколько вам повезло. Теперь всю жизнь я буду знать, что мне очень повезло.

Это осознание подтолкнуло Эмилию помогать другим. После пережитой трагедии она решила заняться помощью людям, которые восстанавливаются после инсульта и травм головного мозга и инсульта, и основала благотворительный фонд.

Сейчас актриса в полном порядке. На днях она блистала на премьере первого эпизода восьмого сезона «Игры престолов» вместе со всеми коллегами по съемкам.


Апрель 6 2019, 10:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: