Анна Седокова: «Мы все хотим быть замужем!»

Певица Анна Седокова снялась в эксклюзивном костюме волшебной птицы из новогоднего шоу Цирка «Кобзов»«Один дома»!

Анна Седокова в образе волшебной птицы

Анна Седокова обожает цирк. Поэтому предложение по­участвовать в оригинальной цирковой фотосессии приняла без лишних раздумий. «Недавно я была в Cirque du Soleil. Мы с дочками ходим на все премьеры, а шоу KOOZA — мое любимое представление. Монике и Алине тоже понравилось. Я люблю цирк нового образца, где красота граничит с опасностью. Когда и страшно, и смешно, и удивительно одновременно».
Анна, где ты сейчас проводишь больше времени: в Киеве или Лос-Анджелесе, где живут твои дочки? По какому дому больше скучаешь?
Я провожу время и в Киеве, и в Лос-Анджелесе, и постоянно гастролирую по другим городам. Не уверена, что могу сейчас ответить, где мой единственный дом. Он там, где мои дети. Сейчас они в Лос-Анджелесе. Но в то же время я очень люблю Киев: тут мое производство La Story, тут весь мой офис, сотрудники, которые мне тоже как дети. Поэтому я бы не стала выбирать: это два родных для меня города, и так будет всегда. А куда занесет меня жизнь, я пока не знаю.
Чем сейчас увлекаются дочки, что им интересно?
Старшая дочь Алина (девочке 11 лет. — Прим. ред.) занимается танцами, теннисом, играет на гитаре и барабанах, а еще увлекается футболом. Я стараюсь развивать ее всесторонне, чтобы она впоследствии выбрала то, что ей будет ближе всего. Монике сейчас 4 года: она еще ходит в садик, танцует, поет немножечко, тоже старается, как и сестра, заниматься теннисом. Еще она ходит на гимнастику.
Девочкам не хочется немного пожить в Украине?
В Украину они приезжали, и мы целое лето провели здесь вместе. Девочки были со мной и на работе, и на прогулках. Я очень хотела, чтобы они окунулись в эту атмосферу и поняли, что мама работает с 8 утра до 11 ночи и маме непросто, она устает. Мне очень хотелось, чтобы они это видели. Они мне сами рисовали эскизы новых коллекций, разукрашивали их в цвета тканей, ездили со мной на радио, отвечали на вопросы, записывали ролики. Это было чудесное времяпровождение. Сейчас они в Лос-Анджелесе отдыхают от школы. У Алины был очень напряженный график: она хорошо учится, а кроме того, еще изучает иностранные языки. Она достаточно занятая девочка, поэтому сейчас просто отдыхает. Я считаю, что ей нужно чуть-чуть позволить побыть просто ребенком, дать поваляться на диване, посмотреть мультики. А Мона у нас ходила в садик, и, хотя у нее был не такой напряженный график, как у сестры, они отдыхают сейчас вместе. Потом мы поедем на каникулы в теплую Мексику.
Ты веришь в рождественское волшебство: загадываешь желания возле елки?
Я верю, конечно, в рождественское волшебство, и для меня это, наверное, самый любимый праздник, которого нет древнее и теплее. Рождество для меня даже важнее, чем Новый год, потому что именно в этот день мы все собираемся за столом, обмениваемся добротой и теплом.

Анна Седокова с удовольствием жонглировала булавами

Что нужно сделать мужчине, чтобы ты забыла все обиды?
Мне кажется, просто подойти и искренне сказать: «Извини, я был неправ», подарить цветы. Считаю, что все мы должны больше прощать друг другу. Понимать слабости друг друга, потому что никто из нас не безупречен: все мы совершаем ошибки. Понимать и прощать друг друга — это то, чему нас учит Библия, поэтому нам нужно быть немножечко добрее, особенно в наше сложное время.
Твой недавний пост в Instagram об идеальной свадьбе можно расценивать как признание в том, что ты снова хочешь замуж?
Мы все хотим быть за мужем, утыкаться в сильное мужское плечо. Я недавно прочитала такое выражение: «У слабого мужчины женщина сильная, а у сильного мужчины — счастливая». Все мы, конечно, хотим рядом сильного мужчину. И неважно: выходить за него замуж или нет, есть ли штамп в паспорте или нет. Просто нужно, чтобы он был рядом и в тяжелую, и в легкую минуту. Чтобы нам было кому позвонить. Чтобы был человек, который приедет и спасет нас. Я вот лежу с температурой, болею, но знаю — мой мужчина отменил все свои дела для того, чтобы привезти мне лекарства и мандарины! И я счастлива. А когда будет свадьба — это уже другой вопрос.
Есть свадебные традиции, которые тебе категорически не нравятся?
Мне кажется, свадьба — это такое прекрасное событие, что в нем не может что-то не нравится, там все безупречно. Лица счастливых людей в этот день ничто не может омрачить.
Кто или что может сделать современную женщину счастливой?
Самореализация. Мне кажется, что все мы хотим быть реализованными в жизни. Можно быть супермамой, бизнес-вумен и заработать миллион или создать коллектив, реализовать проект. Когда мы чувствуем себя успешными и любимыми — это делает нас по-настоящему счастливыми. Когда я открою 30 магазинов своей марки одежды LA Story и они будут успешны, я, безусловно, стану счастливой. Когда я проедусь с туром по 100 городам, я стану еще более счастливой, а когда рожу еще двоих детей — вообще буду самой счастливой на планете! Правда, в данный момент меня сделает счастливой то, что я выздоровею и пойду на работу.

Читайте также: Роза Аль-Намри стала невесткой Ады Роговцевой!