Алла Костромичева тайно вышла замуж!

Звезда мировых подиумов и ведущая реалити-шоу «Супермодель по-украински» 30-летняя Алла Костромичева рассказала о том, как справляется с ролью молодой мамы, и поделилась секретами своей красоты.

Алла Костромичева — известная во всем мире супермодель!

Удивительно, но в Украине Аллу Костромичеву чаще узнают как ведущую реалити-шоу на «Новом канале», а не как известную во всем мире супермодель. «Это понятно, ведь телевидением в нашей стране интересуются активнее, чем международной модой, — говорит Алла. — До проекта меня знал узкий круг «фешенистов» — людей, которые разбираются в моде. Я была более узнаваема за границей: в Нью-Йорке или Париже. Проект «Супермодель по-украински», безусловно, сделал меня более известной в Украине, но за границей меня по-прежнему узнают как модель».
А какое занятие тебе больше нравится: телевидение или модельный бизнес?
Это две абсолютно разные сферы, которые просто невозможно сравнивать. На фотосессиях ты работаешь в ограниченном пространстве, где не можешь говорить и выражать мысли, как на телевидении.
Успешные супермодели часто пишут биографические книги — ты не хочешь поделиться своими секретами с читателями?
В моей карьере не было переломного момента для закрученного сюжета. Читателям нужна история Золушки или история победительницы, которая преодолела невероятные испытания. Моя же карьера развивалась довольно плавно. Да, я работала с известными людьми, но не думаю, что это будет интересно читателю. Все любят книги про треш — секс, наркотики и рок-н-ролл, мне в этом плане нечего рассказать. Наоборот, своим примером я развеиваю все эти стереотипы и доказываю, что в модельном бизнесе все серьезно и легально.

С коллегами — Соней Плакидюк, Сергеем Никитюком, Ричардом Горном — и маленьким Сальваторе на съемках проекта

Ты живешь в Нью-Йорке, а съемки проекта проходят в Украине — кто в это время нянчит девятимесячного сына Сальваторе?
На съемки «Супермодели» я прилетела вместе с Сальваторе. Немного волновалась, как он перенесет свой первый в жизни перелет. Но все прошло хорошо. Мне помогают мама и няня. Муж тоже прилетал в Украину очень часто: Джейсон поддерживает меня в том, что я не прерываю карьеру во имя материнства. И я очень ценю это.
Муж?! Ты выкладывала в Instagram фото обручального кольца, но о свадьбе с Джейсоном новостей не было…
Мне очень часто задают этот вопрос, поэтому хранить интригу дальше я не вижу смысла. Мы с Джейсоном расписаны уже больше двух лет и официально состоим в браке. Мы пошли вдвоем в городскую ратушу и расписались. Не хотели говорить об этом, потому что планируем устроить большое свадебное торжество. Но из-за работы Джейсона, моих постоянных съемок и того, что он хочет пригласить огромное количество гостей, мы никак не можем все спланировать. Поэтому пока сложно сказать, когда состоится наша свадьба — может быть, через годик. Посмотрим! Я отношусь к этому очень спокойно. И провести день в свадебном платье не является для меня задачей номер один. Гораздо важнее рождение ребенка и то, что у нас счастливая, гармоничная семья.

Алла регулярно радует подписчиков своего Instagram новыми фотографиями

У вас с Джейсоном есть разделение обязанностей по уходу за малышом?
Нет, потому что у Джейсона очень тяжелая работа, а сейчас закончились летние каникулы и он работает еще больше. Поэтому он физически не может проводить с ребенком столько времени, сколько бы ему хотелось. Думаю, что сейчас, когда малыш такой маленький, участие папы в его воспитании не столь обязательно. Гораздо важнее, чтобы папа был рядом, когда ребенок начнет взрослеть: будет учиться разговаривать и читать, захочет заниматься спортом. А еще я рассчитываю на то, что Сальваторе будет с детства свободно владеть двумя языками: Джейсон в общении с малышом будет уделять внимание английскому языку, а я — русскому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за чего Дженнифер Энистон ссорится со своим отцом?

Рождение ребенка сильно изменило ваш с Джейсоном жизненный уклад?
Безусловно, мне пришлось отказаться от определенного количества модельной работы. А так все как у всех мамочек: я научилась быть более терпеливой, стала гораздо спокойнее. Думаю, жизнь Джейсона поменялась в меньшей степени. Он трудоголик и работать меньше не стал. А вредных привычек, от которых ему пришлось бы избавиться ради ребенка, у него и не было. Изменился наш досуг — с появлением малыша мы выбираем места, которые более подходят для семейного отдыха. Если раньше мы могли остановиться в гостинице, то теперь снимаем квартиру, в которой есть кухня.
Многие модели боятся рожать, думая, что это поставит крест на их карьере…
Сейчас материнство в тренде и многие бренды пропагандируют свои детские линии, снимая одновременно моделей и детей. Поэтому наличие ребенка вообще никак не отображается на карьере модели. Если девушка хочет работать и поддерживает себя в хорошей форме, то она будет востребована и после беременности.

Алла предпочитает только полезные продукты

После родов ты очень быстро избавилась от набранных килограммов: есть тайный комплекс упражнений?
Мой обычный вес — 54 килограмма (при росте 179 см. — Прим. ред.), после рождения ребенка я весила 60 килограммов. Уже спустя месяц после родов я была на съемочной площадке — снималась для лук-буков и каталогов. Секрет в хороших генах и в работе над собой. Через несколько недель после появления малыша я начала делать кардиоупражнения. А через три месяца уже по 40 минут интенсивно занималась на орбитреке. Это не отразилось на моем здоровье и количестве молока, наоборот, появилось больше сил и энергии. Да и отражение в зеркале не могло не радовать! Кстати, во время беременности у меня не было отчаянных желаний, вроде «хочу сковородку жареной картошки прямо сейчас». Все это, к счастью, обошло меня стороной. Я питалась правильно и набрала всего 6–7 килограммов, которые легко сбросила.
Расскажи о своих правилах питания.
На завтрак я могу съесть овсянку, или яйца с рыбкой собственного посола, или оладьи из овсяной муки и бананов со сметанкой или йогуртом. На обед обязательно суп. Я готовлю крем-супы из тыквы, грибов. А еще очень люблю чечевичный: медленные углеводы — это полезно и хорошо. Между завтраком и обедом могу перекусить фруктами, а на полдник — творог с фруктами, киви или зеленым яблоком. На ужин у меня белок: рыба или морепродукты, можно овощи на пару или припущенные на сковороде. Считаю, что чем больше в рационе белка и овощей, тем лучше. Чтобы оставаться в хорошей форме, нельзя есть всякую дрянь. Забудьте о существовании газированных напитков, пакетированных соков, фастфуда!

Красивой быть не запретишь!

У тебя есть жизненный девиз?
Мне очень нравятся две фразы. Первая: «Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано». И это правда, ведь, когда стоит выбор: взять эту работу или не взять, всегда лучше взять. Даже если что-то пойдет не так, лучше знать, что ты попробовал и попытался. Это же касается и любого жизненного опыта: например, стать на лыжи. Конечно, лучше попробовать! Вторая фраза на английском: Past is past, future is now. Твое будущее — сейчас! И только от тебя зависит, каким оно будет.

Смотрите «Супермодель по-украински» по пятницам в 19.00 на «Новом канале»

ЧИТАЙ ЕЩЁ: Джамала удивила поклонников новым имиджем