Самые сильные молитвы от сглаза и порчи
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-14T16:20

Молитвы от порчи, дурного глаза и злых сил: сборник

Саморазвитие

Лучший способ защититься от дурного глаза, порчи и злых людей, которые затеяли против тебя какую-то гадость – это помолиться. Ангел Хранитель, святые – кому молиться от порчи?

молитва от сглаза
Unsplash

Никто не сможет нанести тебе вреда, если твои мысли чистые, а сама ты – помолилась и попросила помощи.

Молитва от порчи к Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель – это главный твой защитник и спаситель от всего, поэтому при подозрениях на порчу нужно обратиться за помощью к нему. Совершай хорошие поступки, не делай другим зла, и твой ангел будет всегда тебе помогать, услышит молитвы.

«Я прошу тебя, Ангел Хранитель, помоги справиться с неудачами и проблемами, навалившимися на мои плечи. Ты точно слышишь и видишь меня (ваше имя), общаешься с Высшими силами и наставляешь на правильный путь. Дай мне милость и избавь от всего плохого. Меня никто не сможет потревожить, потому что ты укрываешь своими крыльями. Проси Господа за меня (ваше имя), отводи плохих людей, которые завидуют и манипулируют, стараются забрать жизненные силы. Да будет так. Аминь».

Молитва от сглаза святителю Тихону

Эту молитву нужно читать перед иконой святителя Тихона, предварительно зажги свечку. Эта сильная молитва от сглаза и порчи может уберечь тебя от всех дурных помыслов и намерений. Нужно прочитать эту молитву три раза и очень тихо, желательно если в комнате ты будешь находиться одна:

«О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Приими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми Святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

сильная молитва от злых людей порчи сглаза и колдовства
Unsplash

Молитвы от порчи и сглаза Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец – наш главный защитник во всех неприятностях и трудностях. К нему мы обращаемся в первую очередь когда нужно справиться с проблемами, избежать встречи с недругами, а еще – молитвы Николаю – самые действенные при порче и сглазе.

Чтобы жизнь наладилась, произнеси следующую молитву перед сном:

«Защитник мой, Николай Чудотворец, защити близких и родных от ненависти со стороны окружающих. Сними порчу и сглаз, накажи тех, кто желает нам зла. Пусть мучаются они, коли не хотят спокойной жизни. Защити от ссор внутри семьи, а им пошли разлады, дабы надо расплачиваться за содеянное. Так и будет. Аминь».

Николай Чудотворец сделает так, чтобы все дурное вернулось обратно к тому, кто тебе его пожелал.

А эта молитва даже поможет избавиться от родового проклятия:

«Святой Николай, огради моих близких и меня от напасти людской, избавь нас от зависти и злости. Пусть те, кто желает мне смерти, возьмут ее на себя и расплатятся за совершенные злодеяния. Аминь».

молитва от сглаза и порчи
Unsplash

Молитва Иисусу Христу от сглаза

Конечно же, главный наш заступник в вопросах защиты – это Иисус Христос. Если тебе кажется, что на тебя навели сглаз или даже порчу, обязательно обратись за помощью к Иисусу Христу. Для этого сходи в церковь, купи свечку и отгони от себя негативные мысли. Молитву нужно читать перед иконой наизусть:

«Сын Божий, Иисус Христос, даруй мне помощь и свою защиту, отведи людей, желающих мне зла. Отпусти мои грехи, наставь на правильный путь, огради от зла и бед. Прости меня за все и находись рядом со мной, не оставляй наедине с дурными мыслями. Проси святых молиться о моей жизни, дай побольше светлых и радостных дней, чтобы родные не в чем не нуждались и находились со мной рядом. Да будет так. Аминь».

Молитва от нечистой силы

Эту молитву Иисусу Христу читают только с благословения духовника. Читается перед иконой Иисуса Христа, нужно выучить ее наизусть:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

А ты читаешь молитвы от порчи и сглаза? Или не доводилось этого делать?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: