Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Молитвы от порчи, дурного глаза и злых сил: сборник

Лучший способ защититься от дурного глаза, порчи и злых людей, которые затеяли против тебя какую-то гадость – это помолиться. Ангел Хранитель, святые – кому молиться от порчи?

молитва от сглаза

Unsplash

Никто не сможет нанести тебе вреда, если твои мысли чистые, а сама ты – помолилась и попросила помощи.

Молитва от порчи к Ангелу Хранителю

Ангел Хранитель – это главный твой защитник и спаситель от всего, поэтому при подозрениях на порчу нужно обратиться за помощью к нему. Совершай хорошие поступки, не делай другим зла, и твой ангел будет всегда тебе помогать, услышит молитвы.

«Я прошу тебя, Ангел Хранитель, помоги справиться с неудачами и проблемами, навалившимися на мои плечи. Ты точно слышишь и видишь меня (ваше имя), общаешься с Высшими силами и наставляешь на правильный путь. Дай мне милость и избавь от всего плохого. Меня никто не сможет потревожить, потому что ты укрываешь своими крыльями. Проси Господа за меня (ваше имя), отводи плохих людей, которые завидуют и манипулируют, стараются забрать жизненные силы. Да будет так. Аминь».

Молитва Богородице от сглаза

Эта сильная молитва поможет справиться с негативным влиянием и защитит от неприятных людей в твоей жизни:

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва от сглаза святителю Тихону

Эту молитву нужно читать перед иконой святителя Тихона, предварительно зажги свечку. Эта сильная молитва от сглаза и порчи может уберечь тебя от всех дурных помыслов и намерений. Нужно прочитать эту молитву три раза и очень тихо, желательно если в комнате ты будешь находиться одна:

«О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Приими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми Святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Молитва от порчи Святому Трифону

Эту молитву следует произносить, когда дома никого не будет, и никто не будет тебя отвлекать. Сядь удобно, очисти свои мысли от лишнего, если нужно — подышать немного, а затем произнеси эти слова:

«О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

сильная молитва от злых людей порчи сглаза и колдовства

Unsplash

Молитвы от порчи и сглаза Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец – наш главный защитник во всех неприятностях и трудностях. К нему мы обращаемся в первую очередь когда нужно справиться с проблемами, избежать встречи с недругами, а еще – молитвы Николаю – самые действенные при порче и сглазе.

Чтобы жизнь наладилась, произнеси следующую молитву перед сном:

«Защитник мой, Николай Чудотворец, защити близких и родных от ненависти со стороны окружающих. Сними порчу и сглаз, накажи тех, кто желает нам зла. Пусть мучаются они, коли не хотят спокойной жизни. Защити от ссор внутри семьи, а им пошли разлады, дабы надо расплачиваться за содеянное. Так и будет. Аминь».

Николай Чудотворец сделает так, чтобы все дурное вернулось обратно к тому, кто тебе его пожелал.

А эта молитва даже поможет избавиться от родового проклятия:

«Святой Николай, огради моих близких и меня от напасти людской, избавь нас от зависти и злости. Пусть те, кто желает мне смерти, возьмут ее на себя и расплатятся за совершенные злодеяния. Аминь».

Сильнейшая молитва Николаю Чудотворцу от сглаза

Эта молитва поможет справиться с большими неприятностями:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

молитва от сглаза и порчи

Unsplash

Молитва Иисусу Христу от сглаза

Конечно же, главный наш заступник в вопросах защиты – это Иисус Христос. Если тебе кажется, что на тебя навели сглаз или даже порчу, обязательно обратись за помощью к Иисусу Христу. Для этого сходи в церковь, купи свечку и отгони от себя негативные мысли. Молитву нужно читать перед иконой наизусть:

«Сын Божий, Иисус Христос, даруй мне помощь и свою защиту, отведи людей, желающих мне зла. Отпусти мои грехи, наставь на правильный путь, огради от зла и бед. Прости меня за все и находись рядом со мной, не оставляй наедине с дурными мыслями. Проси святых молиться о моей жизни, дай побольше светлых и радостных дней, чтобы родные не в чем не нуждались и находились со мной рядом. Да будет так. Аминь».

Сильная молитва от порчи, сглаза, колдовства: видео

Нет времени читать? Тогда послушай эту молитву от сглаза, порчи и колдовства:

Молитва Апостолу Петру на защиту

Эту молитву стоит прочитать, если ты не уверена на сто процентов, что тебя кто-то сглазил, но хочешь попросить помощи и заступничества у святого.

«О преславный апостол Петр, душу за Христа предавший и кровию своею пажить Его удобривший! Услыши чад своих молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимыя. Понеси немощи наши да не отлучайся духом от нас. О заступничестве просим за всех нас. Молитвами своими помоги, лик Христов к нашим просьбам обрати и да сподобит со всеми святыми блаженнаго Царствия и Брака Агнца Своего. Аминь».

Молитва от нечистой силы

Эту молитву Иисусу Христу читают только с благословения духовника. Читается перед иконой Иисуса Христа, нужно выучить ее наизусть:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Молитва от сглаза и злых сил: видео

Вот на этом видео ты также можешь послушать молитву от сглаза, порчи, колдовства и злых сил:

Сильнейшая молитва-оберег от порчи

Это славословие очень сильное, поэтому произносить его стоит очень ответственно. Эта молитва поможет, если в окружении есть кто-то, чьё негативное влияние слишком сильно, чтобы с ним справилась обычная молитва. Но если произнести ее неправильно или не соблюсти правила, ничего не получится. Ее можно читать как на оберег взрослого, так и на защиту ребенка от порчи и сглаза.

Для того чтобы произнести эту молитву, нужно подготовиться. Сходи в церковь и купи семь небольших свечей. Дома, перед молитвой, нужно, чтобы ты очистила разум. Не должно остаться ни одной плохой мысли, поэтому если ты в этот день или недавно с кем-то сильно поссорилась, лучше молитву от порчи отложить пока страсти не улягутся.

Выучи молитву наизусть:

«Сын Божье Матери, преподобный Иисус Христос, только на тебя одна надежда, потому что ты пожертвовал своей жизнью ради моей. Прошу прощения за все совершенные грехи мои (ваше имя), проси других святых молиться обо мне, оказывать помощь, защищать от бед. Хочу прожить долгие годы в счастье, чтобы вырастить детей и помогать им. Огради от завистников и тех, кто старается разрушить мою жизнь. Дай мне силы, чтобы справляться с трудностями и жизненными неурядицами. На тебя вся надежда, Всевышний. Да будет так. Аминь»

Только потом, когда убедишься, что все помнишь правильно, можно приступать к ритуалу. Сядь в тихом месте, желательно, чтобы дома никого не было, после чего зажги свечу и начинай читать молитву. Как только произнесешь слова молитвы, не туши свечку, дождись, когда она сама начнет догорать.

На следующий день, как только проснешься, возьми еще одну свечку и снова произнеси молитву. И так до тех пор, пока свечки не закончатся.

Молитва от родовой порчи и проклятия

Родовые порчи или родовые проклятия приходится убирать со всей семьи, поэтому дело это сложное. Для того чтобы убрать родовую порчу, нужно подойти к окну и вспомнить всех своих родных. После этого зажги церковную свечку и произнеси слова этой молитвы:

«Обращаюсь к тебе, Господь, который даровал жизнь всему живому. Отведи все плохое от моей семьи, убери злых людей, пусть шагают своей дорогой. Молю тебя о прощении грехов, которые совершили мои предки. Оберегай и охраняй от дурного, направляй на истинный путь, подсказывай как правильно поступать. Тех, кто желает мне плохого накажи по заслугам, дабы не повадно было другим. Аминь»

А ты читаешь молитвы от порчи и сглаза? Или не доводилось этого делать?



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!