Виталий Козловский знает, когда женщину нужно обнять и утешить

6 марта певцу Виталию Козловскому исполняется 31 год.  Виталий рассказал «Отдохни» о том, каково это — отмечать день рождения накануне 8 марта, об идеальных отношениях и о том, как быть идеальным мужчиной

Виталий сейчас работает над съемками двух клипов, готовится мини-туру по Украине и большому концерту в Киеве, который состоится  26 апреля. «Все мои силы мысли сейчас  посвящены этому. Скорее всего я встречу день рождения на съемках клипа, весь в работе…» — признается артист. А кого он будет поздравлять 8 марта? Давайте узнаем!

Козловский_Отдохни

Люблю дарить украшения

Виталий, к  8 марта успеешь  подготовиться, купить подарки? Кого будешь поздравлять?

Да! Сначала поздравлю любимых женщин  — маму, мою девушку и мою сестру. А потом и всех женщин Украины — коллег, подруг, поклонниц… Если я вдруг не догадался, какой бы они подарок хотели, я прямо спрашиваю. Люблю дарить украшения. С этим уж точно не прогадаешь!

Мама твоя живет в Риме, как подарок ей передаешь?

Почтой отправляю или передаю с кем-то из знакомых, кто едет в Рим. А в этом году жду маму в Киеве или во Львове на праздники.

Как ты вообще относишься к празднику 8 марта? Не считаешь, что он устарел?

Я очень люблю этот праздник! С детства. Еще в садике и в школе рисовал маме открытки, воровал цветы где-то на клумбах, чтобы ее поздравить… (Улыбается.) Это приятный праздник. Женщины ведь любят внимание, и  если есть особенный день, когда его у них особенно много — это же прекрасно!

Артисты обычно на 8 марта работают…

Да, с 1 по 10 марта я востребован больше, чем на новогодние праздники! Однажды у меня белы концерт 8 марта, а накануне 7 марта я праздновал с друзьями мой день рождения… Мы пели с ними песни в караоке, и к утру я… потерял голос. Но женщины на концерте меня отлично приняли, простили некоторые недочеты.

Фирменное блюдо

Как организован твой быт? У тебя есть домработница?

Была. Теперь она приходит раз в три месяца, когда нужна генеральная уборка. Мне комфортнее, когда в дом не вхожи посторонние. Мне совершенно не сложно ни помыть посуду, ни пропылесосить, вытереть пыль, постирать или сложить белье в шкаф. Все, что касается быта не представляет для меня особых проблем. Я даже делаю это с удовольствием, ведь понимаю, что делаю это для себя, для уюта, для комфорта. Я знаю, какая вещь где лежит, мне не нужно звонить домработнице с вопросом: «А куда вы положили вот это?» К тому же у меня есть персидская кошка Кася, а за ней нужно убирать каждый день, как за ребенком. Поэтому я привык. (Улыбается.)

Готовишь ты тоже сам?

Я готовлюсь к съемкам клипов и для того, чтобы быть в хорошей форме сижу на белковой диете. Поэтому готовить мне сейчас очень просто: отварил курицу, яйца, гречку, достать из холодильника творог…  Для этого не нужно быть ассом кулинарии.

А для гостей или для девушки что готовишь?

У меня есть фирменное блюдо: мясо по-индийски. Оно с шафраном. Я отдал за грамм настоящего иранского шафрана сумасшедшие деньги. Но вкус того стоит!

А что ты любишь кушать?

Я мечтаю сейчас отснять клипы, забыть о диетах и встретить Масленицу с блинами. Блины мне уже снятся, очень их люблю с детства. Мама их отменно готовила!

Честный и чуткий

Как считаешь, ты понимаешь мысли, чувства, желания женщин?

Периодически. (Смеется.) Иногда мне все понятно, иногда вообще ничего не понятно. Вроде знаешь женщину, а тут у нее наступил ПМС — и не знаешь, как она себя поведет. Но я стараюсь всегда переводить острые эмоциональные моменты в шутку, или просто промолчать. Я не люблю конфликтов и скандалов. По работе могу спорить, что-то доказывать… А в личных отношениях стараюсь этого избегать.

А ты мог бы жениться  на девушке из шоубизнеса?

Женщины в шоубизнесе бывают разные, также как женщины в любой сфере. Но лучше для отношений, если женщина работает в другой сфере. Это будет не такой взрывоопасный союз. Хотя не могу сказать, что у меня не было служебных романов. Были, но короткометражные.

Тебе приписывали роман с Ириной Билык…

Мы с ней дружим, но я бы не смог бы с ней встречаться… Я ей говорю: «Ира, ты как Клеопатра. Провел ночь с Клеопатрой — на следующее утро остался без головы». Я еще хочу пожить.

У тебя есть фирменные приемы по  очарованию женщин?

Когда я спокоен, расслаблен, не применяю никаких приемов — я всех очаровываю! (Смеется.) Чем меньше ты играешь, тем больше перспектив на серьезные отношения.

Твоя программа обольщения стремительная или долгоиграющая?

Долгоиграющая. Я романтик. Люблю душевные вечера, общение, смотреть в глаза, взять за руку… Это сближает. Я прислушиваюсь к настроению женщины. Знаю, когда нужно обнять и утешить…  Я ведь знаю жизнь, знаю, что такое, когда тебя бросают или когда твои чувства не взаимны. И поэтому стараюсь быть честным и чутким.

А ты разбивал кому-нибудь сердце?

Да.  (Вздыхает.) И не раз. И мне самому становилось от этого больно, зная, что от этого кто-то страдает. Идеально, когда в отношениях взаимная любовь. Но лучше, чтобы я полюбил первый. Так интереснее!

Интервью: Ольга Безсонова