Лилия рассказала, что ее 5-летняя дочь очень трогательно относится к малышу в мамином животике и готовится стать старшей сестрой с умилительной серьезностью и ответственностью: «Диана любит разговаривать с животиком, перестукивается с малышкой, а иногда для нее поет с папой песни. Наблюдать за этим очень умилительно – прямо до слез».

Лилия Ребрик с дочкой

Также будущая мама двух девочек ответила на волнующий всех зрителей «Ранку з Україною» вопрос – как же она выдерживает все утро на высоких каблуках.

«Признаюсь, что мне специально купили балетки – чтобы легче ногам было. Не могу передать, как ждала окончания эфира, чтобы их снять! Они очень удобные, но я так привыкла к обуви на шпильках, что в ней мне намного комфортнее, чем на плоском ходу. По крайней мере, спина мне тогда говорит «спасибо», – рассказала ведущая «Ранку з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик.

Ведущая Лилия Ребрик

Сегодня Лилия поздравила своих подписчиков в Instagtam с Днем Святого Валентина романтическим фото с мужем и эмоциональной подписью под ним.

Обіймайтеся! Цілуйтеся! Кохайтеся! Народжуйте діточок! Говоріть слова любові! Робіть божевільні вчинки! Нехай Ваше життя буде сповнене коханням та ніжністю…, коли після роботи хочеться летіти додому й знати, що там на вас чекають, що там вас люблять і що там- ваше справжнє щастя… З ДНЕМ ВСІХ ЗАКОХАНИХ!!! Бережіть свої почуття… І насолоджуйтесь! @andrii_dykyi ❤️❤️❤️❤️ #деньсвятоговалентина #деньзакоханих #дикасімейка #щастяє Фото @tatyana_kizeeva Makeup @borsukovskaia Стиль @marina_philipenko Прикраси, що не залишають байдужими @925_ua #почуттянайвищоїпроби

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Фото: liliia.rebrik