Виктория Бекхэм показала, как готовит яичницу

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-11-12

Дизайнер Виктория Бекхэм – сторонница здорового питания. Она продемонстрировала, какие завтраки предпочитает – правда, ее изделие слегка подгорело…

виктория бекхэм фото 2017
instagram|victoriabeckham

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм находится в Бостон, где занимается подготовкой совместного проекта с Reebok. Но даже если она находится в другой стране, то старается не изменять своим здоровым привычкам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм сменила мешковатый костюм на дерзкое платье

Оказалось, она сама готовит завтраки. Один из таких кулинарных опытов она показала в Инстаграме. Но так получилось, что яичница у Виктории пригорела.

виктория бекхэм 2017

«Мы в Бостоне, и я пытаюсь приготовить здоровый завтрак, но проблема в том, что яйцо пригорело», — говорит она.

Сама Вики облачилась в белый махровый халат и завязала тюрбан на голове. Видимо, она только-только вышла из душа и решила не терять времени, а приготовить еду.

Недавно мадам Бекхэм рассказывала о своем строгом распорядке дня, о здоровом питании и тренировках в спортзале.

виктория бекхэм стиль

«Я встаю довольно рано, около 6 утра, и час занимаюсь в тренажерном зале, прежде чем дети проснутся. Потом кормлю их завтраком, после чего они со мной или с Дэвидом идут в школу. Затем посвящаю тренировке еще час и только после нее еду в офис», — рассказала Виктория о своем дне.

Добавим, несколько часов назад выяснилось, что Виктория присоединится к группе Spice Girls.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм написала сыну Бруклину трогательное послание

По новой информации журнала The Sun, после долгих переговоров, длившихся с лета этого года, Виктория Бекхэм дала согласие на возвращение в состав группы, где она начинала свою карьеру.

виктория бекхэм биография
www.imdb.com

«Все пятеро участвовали в переговорах, стартовавших еще летом, и наконец они пришли к согласию. Возвращение случится в 2018-м. Они будут работать вместе над серией проектов, которая включает в себя альбом и телешоу. Добиться согласия Виктории было самым непростым, к этому были подключены все», — рассказал источник.

Напомним, что в ноябре прошлого года три участницы коллектива — Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун — выпустили новую песню Song For Her в честь 20-летия группы. Летом 2016-го они также заявили, что возвращаются на сцену, остальные же участницы — Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм — от этой затеи отказались.

виктория бекхэм дети

Также стоит добавить, что жизнь у всех девушек более или менее хорошо сложилась. Джерри Холлиуэлл недавно во второй раз стала мамой, родив сына Монтагю. Она очень счастлива в браке с Кристианом Хорнером.

Мелани Браун сейчас стала героиней скандальных хроник — она разводится с мужем Стивеном Белафонте. Выяснились ужасные подробности их семейной и интимной жизни. Мел Би придется хорошенько потрудиться, чтобы вернуть себе репутацию.

Наиболее благополучная сейчас Виктория Бекхэм, как и самая известная среди «перчинок».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Виктория Бекхэм стала иконой анорексии
Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон и другие звезды, которые увеличили грудь

Фото: instagram|victoriabeckham

Ноябрь 12 2017, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 201355
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-11-12 13:04:51
    [post_date_gmt] => 2017-11-12 11:04:51
    [post_content] => Дизайнер Виктория Бекхэм – сторонница здорового питания. Она продемонстрировала, какие завтраки предпочитает – правда, ее изделие слегка подгорело…

[caption id="attachment_201356" align="aligncenter" width="617"]виктория бекхэм фото 2017 instagram|victoriabeckham[/caption]

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм находится в Бостон, где занимается подготовкой совместного проекта с Reebok. Но даже если она находится в другой стране, то старается не изменять своим здоровым привычкам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм сменила мешковатый костюм на дерзкое платье

Оказалось, она сама готовит завтраки. Один из таких кулинарных опытов она показала в Инстаграме. Но так получилось, что яичница у Виктории пригорела.

виктория бекхэм 2017
«Мы в Бостоне, и я пытаюсь приготовить здоровый завтрак, но проблема в том, что яйцо пригорело», - говорит она.
Сама Вики облачилась в белый махровый халат и завязала тюрбан на голове. Видимо, она только-только вышла из душа и решила не терять времени, а приготовить еду. Недавно мадам Бекхэм рассказывала о своем строгом распорядке дня, о здоровом питании и тренировках в спортзале. виктория бекхэм стиль
«Я встаю довольно рано, около 6 утра, и час занимаюсь в тренажерном зале, прежде чем дети проснутся. Потом кормлю их завтраком, после чего они со мной или с Дэвидом идут в школу. Затем посвящаю тренировке еще час и только после нее еду в офис», - рассказала Виктория о своем дне.
Добавим, несколько часов назад выяснилось, что Виктория присоединится к группе Spice Girls. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Виктория Бекхэм написала сыну Бруклину трогательное послание По новой информации журнала The Sun, после долгих переговоров, длившихся с лета этого года, Виктория Бекхэм дала согласие на возвращение в состав группы, где она начинала свою карьеру. [caption id="attachment_201360" align="aligncenter" width="526"]виктория бекхэм биография www.imdb.com[/caption]
«Все пятеро участвовали в переговорах, стартовавших еще летом, и наконец они пришли к согласию. Возвращение случится в 2018-м. Они будут работать вместе над серией проектов, которая включает в себя альбом и телешоу. Добиться согласия Виктории было самым непростым, к этому были подключены все», - рассказал источник.
Напомним, что в ноябре прошлого года три участницы коллектива - Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун - выпустили новую песню Song For Her в честь 20-летия группы. Летом 2016-го они также заявили, что возвращаются на сцену, остальные же участницы - Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм - от этой затеи отказались. виктория бекхэм дети Также стоит добавить, что жизнь у всех девушек более или менее хорошо сложилась. Джерри Холлиуэлл недавно во второй раз стала мамой, родив сына Монтагю. Она очень счастлива в браке с Кристианом Хорнером. Мелани Браун сейчас стала героиней скандальных хроник - она разводится с мужем Стивеном Белафонте. Выяснились ужасные подробности их семейной и интимной жизни. Мел Би придется хорошенько потрудиться, чтобы вернуть себе репутацию. Наиболее благополучная сейчас Виктория Бекхэм, как и самая известная среди «перчинок». ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Виктория Бекхэм стала иконой анорексии Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон и другие звезды, которые увеличили грудь Фото: instagram|victoriabeckham [post_title] => Виктория Бекхэм показала, как готовит яичницу [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => viktoriya-bekhem-pokazala-kak-gotovit-yaichnitsu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-12 13:17:37 [post_modified_gmt] => 2017-11-12 11:17:37 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=201355 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )