У Криштиану Роналду родилась двойня

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-06-11

И хотя сам футболист пока ничего не подтвердил, западные СМИ трубят, что суррогатная мать родила ему сына и дочь…

Криштиану Роналду - новые фото
instagram|cristiano

Слухи о том, что Криштиану снова готовится стать родителем, пошли еще в марте. Сегодня стало известно, что в его семье — пополнение: суррогатная мать, имя которой не разглашается, родила спортсмену близнецов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Девушка Криштиану Роналду все же беременна

Есть даже информация, что теперь Роналду стал папой сына и дочери. Якобы мальчика спортсмен назвал Матео, а дочь — Евой. Об этом сообщил португальский телеканал SIC, а также множество других крупных изданий. Сам Криштиану и его представитель информацию пока не подтверждали.

Криштиану Роналду - личная жизнь

Возможно, вскоре Роналду предстоит стать отцом и в четвертый раз — на протяжении последних недель в СМИ ходят слухи о беременности его подруги Джорджины Родригез.

Причем спровоцировали их сам Криштиану и Джорджина – сначала сам футболист опубликовал совместное фото в Инстаграме, где стройная Джорджина запечатлена с округлившимся животом.

Затем выступила мама звезды спорта. И сообщила, что девушка Роналду не ждет ребенка, что все это – выдумки журналистов.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

Но вот уже на следующий день папарацци сняли Джорджину и Роналду на отдыхе. И на этих кадрах хорошо виден большой живот девушки. Тогда уже стало ясно: кто врет – журналисты или мать Роналду.

Напомним, первенец Криштиану Роналду родился в июне 2010 года. Существует несколько версий о происхождении Криштиану Роналду-младшего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джулия Робертс и Криштиану Роналду познакомились и подружились

По одной из них — мальчик появился на свет от суррогатной матери из Сан-Диего, которая получила от футболиста крупную сумму денег за неразглашение информации.

Также ходили слухи, что летом 2009 года футболист познакомился с официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Их мимолетный роман якобы оказался судьбоносным, и девушка родила знаменитости первенца. А сама благородно исчезла. не требуя денег.

Криштиану Роналду - семья

Но есть и третья версия этой загадочной истории. Через несколько недель после знакомства с Роналду, некая датчанка, внешне похожая на Пэрис Хилтон, объявила о своей беременности. Эта информация не подтвердилась, но все три версии обсуждаются. Похоже, что наиболее правдоподобная – первая.

Ранее инсайдер из окружения спортсмена сообщил, что Роналду собирается сразу забрать детей в свой дом в Мадриде. И после появления на свет двоих детей и снова от суррогатной мамы пошли разговоры о нетрадиционной сексуальной ориентации известного спортсмена. Зачем обращаться к посторонней женщине, если Криштиану и так обожают все девушки?

Криштиану Роналду и его сын

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Криштиану Роналду снова навестил своего друга в Марокко
Криштиану Роналду снялся обнаженным

Фото: instagram|cristiano

Июнь 11 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ