Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури

Новости звезд Инстаграм

Жизнь артиста постепенно налаживается. Недавно он увиделся со своей дочкой Сури, а также СМИ сообщают, что у артиста – новый роман!

Инстаграм
Инстаграм

Как уверяют западные и американские таблоиды, жизнь голливудского секс-символа таки вошла в светлую полосу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Круз дарит подарки юной Дакоте Фаннинг

Только сейчас стало известно, что летом Том встречался со своей 10-летней дочкой. Оказывается, она летала к папе в Британию на несколько дней. При этом ее сама Кэти Холмс находилась у себя дома – в Лос-Анджелесе.

suri2

Говорят, что эту поездку тщательно скрывали от журналистов. В общем, это удалось. Говорят, что Сури прилетела поздравить папу с днем рождения. Напомним, что последний раз отца и его дочь снимали в 2012 году, когда он еще был мужем Кэти.

Этим летом Том встречался со своей 10-летней дочкой. Оказывается, она летала к папе в Британию на несколько дней

Наше издание в прошлом месяце сообщало, что Тома видели в компании эффектной брюнетки. Сейчас выяснилось, что Круз и впрямь нашел новую симпатию.

semki

Имя этой женщины пока не разглашается, но известно, что она – британка. Говорят, их роман начался летом этого года, когда Том был занят на съемках «Мумии». Парочку видели катающимися на велосипедах и отдыхающими в пабе одного из небольших городков Котсволдса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джонни Депп, Джеки Чан, Том Круз стали самыми богатыми актерами года

«Том не будет спешить в этих отношениях. Он встретил женщину, которая поддерживает его, и он очень хочет, чтобы эти отношения сработали, так что не ждите публичных признаний», — сообщил инсайдер.

С коллегой Аннаьель Уоллис
С коллегой Аннабель Уоллис

Напомним, что весной Том перебрался в Британию. В графстве Сассекс он приобрел особняк, который ранее принадлежал его кумиру – основателю сайентологии Рону Хаббарду.

Так что теперь жизнь голливудской звезды протекает вдали от американских папарацци. Как выяснилось, в Англии есть и свои фотокорры, но они пока не дали фотосведений о новой пассии Тома.

Напомним, что 2012 год стал для Круза «черной полосой». Его оставила жена Кэти Холмс, он сильно набрал вес – так как переживал разлуку с дочкой и разрыв с женой. На несколько лет он исчез из поля зрения поклонников.

Круз открыт для поклонниц!
Круз открыт для поклонниц!

СМИ писали, что он даже перестал видеться со своей единственной биологической дочерью Сури. Также ходили разговоры, что Том не мог с ней встречаться, так как девочку должны «очистить от скверны» по специальному сайентологическому обряду.

Что в этом правда, а что – нет, и теперь неизвестно. Круз комментариев не дает. И даже его встреча этим летом с дочерью – факт не подтвержденный…

К слову, на днях прошло сообщение, что бывшая супруга Тома – Кэти Холмс рассталась со своим тайным любовником Джейми Фоксом.

Однако кое-кто из голливудских кумушек уверяет, что пара и теперь вместе. А какая разница – они вместе или нет – если жениться они не собираются и на людях не появляются?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:  
Тома Круза видели в ресторане с эффектной брюнеткой
Крис Мартин видит соперника в Томе Крузе

Фото: Инстаграм

Октябрь 27 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ