Том Хиддлстон смешно поблагодарил за награду TV Choice Award

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-26
New date: 2016-09-06

Актер записал благодарственный ролик, но тут в кадр вмешались его друзья и коллеги — Крис Хемсворт и Идрис Эльба. Получился настоящий капустник!

томГлавная

Но обо всем по порядку. Как известно, именно сейчас Том Хиддлстон находится на съемках третьей части «Тора». И в эти дни проходило награждение лауреатов премии TV Choice Award.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Эмма Уотсон стали новыми киноакадемиками

Британский артист Том Хиддстон был отмечен в номинации «Лучший актер» — за роль в сериале «Ночной администратор».

Локи

Поскольку Том не смог прилететь на церемонию, он записал видеообращение.  Едва молодой человек сказал первые слова, как тут в кадр влетели его коллеги и друзья по «Тору» — Крис Хеисфорт и Идрис Эльба.

Британский артист Том Хиддстон был отмечен в номинации «Лучший актер» — за роль в сериале «Ночной администратор»

«О, это нам? За «Домой и в путь»?» – поинтересовался Крис, имея в виду сериал, в котором он снялся. Затем в кадре появился и Эльба, который спросил, почему не был номинирован сериал «Лютер» с его участием.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Хиддлстон терпит убытки из-за любви к Свифт

В конце концов Хемсворт сообщил, что статуэтка состоит из трех звезд, поэтому каждому достанется по одной.

Трио2

Хиддлстон тем не менее успел рассказать, как ему понравилось сниматься в «Ночном администраторе» и поблагодарить создателей телешоу, а также – всех своих зрителей, которые проголосовали за него.

Напомним, неделю назад  СМИ сообщали, что Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в образах Тора и Локи посетили детей в больнице. После долгого съемочного дня мужчины в своих экранных образах пришли в детскую клинику, чтобы приободрить маленьких пациентов.

дети

Хемсворт взял с собой молот Тора, а Хиддлстон пришел, как полагается Локи, в черном костюме и парике с длинными темными волосами.

Дети были в восторге: некоторые захотели сфотографироваться с любимыми героями, другие взяли автограф или поиграли с киношным реквизитом.

Хиддлстон тем не менее успел рассказать, как ему понравилось сниматься в «Ночном администраторе» и поблагодарить создателей телешоу, а также – всех своих зрителей

Также наше издание вчера сообщило, что есть все основания считать, что роман между Томом Хиддлстоном и  Тейлор Свифт катится к финалу.

Рим

На самом деле уже больше месяца нет никаких веселых известий относительно Тома и Тейлор. Инсайдеры пожимают плечами и говорят, что дело в занятости звезд…

Но всем известно: если речь заходит о столь высокой занятости, что нет возможности увидеться, — значит, пара решила расстаться. Просто тактичная формулировка для СМИ. Но пока никаких официальных заявлений не было.

ЧИТАЙ  ЕЩЕ: 
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон отправились в Рим
Крис Хемсворт: его друзья, дети и женщины

Источник: www.youtube.com

Автор: lilacwine263

Фото: Инстаграм

Сентябрь 6 2016, 05:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 126013
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-09-06 17:12:36
    [post_date_gmt] => 2016-09-06 14:12:36
    [post_content] => Актер записал благодарственный ролик, но тут в кадр вмешались его друзья и коллеги - Крис Хемсворт и Идрис Эльба. Получился настоящий капустник!

томГлавная

Но обо всем по порядку. Как известно, именно сейчас Том Хиддлстон находится на съемках третьей части «Тора». И в эти дни проходило награждение лауреатов премии TV Choice Award.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Эмма Уотсон стали новыми киноакадемиками

Британский артист Том Хиддстон был отмечен в номинации «Лучший актер» - за роль в сериале «Ночной администратор».

Локи

Поскольку Том не смог прилететь на церемонию, он записал видеообращение.  Едва молодой человек сказал первые слова, как тут в кадр влетели его коллеги и друзья по «Тору» - Крис Хеисфорт и Идрис Эльба.
Британский артист Том Хиддстон был отмечен в номинации «Лучший актер» - за роль в сериале «Ночной администратор»
«О, это нам? За «Домой и в путь»?» – поинтересовался Крис, имея в виду сериал, в котором он снялся. Затем в кадре появился и Эльба, который спросил, почему не был номинирован сериал «Лютер» с его участием. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Хиддлстон терпит убытки из-за любви к Свифт В конце концов Хемсворт сообщил, что статуэтка состоит из трех звезд, поэтому каждому достанется по одной. Трио2 Хиддлстон тем не менее успел рассказать, как ему понравилось сниматься в «Ночном администраторе» и поблагодарить создателей телешоу, а также – всех своих зрителей, которые проголосовали за него. Напомним, неделю назад  СМИ сообщали, что Крис Хемсворт и Том Хиддлстон в образах Тора и Локи посетили детей в больнице. После долгого съемочного дня мужчины в своих экранных образах пришли в детскую клинику, чтобы приободрить маленьких пациентов. дети Хемсворт взял с собой молот Тора, а Хиддлстон пришел, как полагается Локи, в черном костюме и парике с длинными темными волосами. Дети были в восторге: некоторые захотели сфотографироваться с любимыми героями, другие взяли автограф или поиграли с киношным реквизитом.
Хиддлстон тем не менее успел рассказать, как ему понравилось сниматься в «Ночном администраторе» и поблагодарить создателей телешоу, а также – всех своих зрителей
Также наше издание вчера сообщило, что есть все основания считать, что роман между Томом Хиддлстоном и  Тейлор Свифт катится к финалу. Рим На самом деле уже больше месяца нет никаких веселых известий относительно Тома и Тейлор. Инсайдеры пожимают плечами и говорят, что дело в занятости звезд… Но всем известно: если речь заходит о столь высокой занятости, что нет возможности увидеться, — значит, пара решила расстаться. Просто тактичная формулировка для СМИ. Но пока никаких официальных заявлений не было. ЧИТАЙ  ЕЩЕ:  Тейлор Свифт и Том Хиддлстон отправились в Рим Крис Хемсворт: его друзья, дети и женщины Источник: www.youtube.com Автор: lilacwine263 Фото: Инстаграм [post_title] => Том Хиддлстон смешно поблагодарил за награду TV Choice Award [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => tom-hiddlston-smeshno-poblagodaril-za-nagradu-tv-choice-award [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-09-06 17:12:36 [post_modified_gmt] => 2016-09-06 14:12:36 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=126013 [menu_order] => 5278 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )