Тейлор Свифт расскажет правду о Томе Хиддлстоне

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2016-09-10

Стало известно, что знаменитая певица Свифт работает над новой композицией, в которой расскажет всю правду о своем романе с Томом Хиддлстоном…

Инстаграм

Инстаграм

А ведь Тейор не меняется! Кажется, она обо всех своих экс-бойфрендах писала песни. Теперь эта участь ждет ее последнего любовника – британского артиста Тома Хиддлстона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Хиддлстон терпит убытки из-за любви к Свифт

«За последние полгода Тейлор пережила два расставания и скандал с Канье Уэстом. У нее очень много материала, и сейчас она работает над новой песней», — рассказал инсайдер о планах молодой певицы.

тей

Пока можно только догадываться, о чем будет следующий сингл звезды. Но скорее всего, Она напишет новый хит о Хиддлстоне и скорее всего в песенном жанре ответит своему обидчику Канье Уэсту.

За последние полгода Тейлор пережила два расставания и скандал с Канье Уэстом. У нее очень много материала, и сейчас она работает над новой песней, — инсайдер

Напомним, в 2008 Свифт встречалась с певцом Джо Джонасом. А после разрыва написала песню об их романе Forever And Always. В 2009 после того, как девушка распрощалась со звездой «Сумеречной саги» Тейлором Лотнером, появилась композиция Back To December.

Рим

Еще один краткосрочный роман с певцом Джоном Майером закончился синглом Dear John. А в 2010 после двух месяцев романа с актером Джейком Джилленхолом Тейлор представила песню We Are Never Ever Getting Back Together.

Так что очень ждем, что она расскажет о Томе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Том Хиддлстон смешно поблагодарил за награду TV Choice Award

Наше издание сообщало, что неделю назад  роман между певицей Свифт и артистом Хиддлстоном завершился! И он, и она приняли решение расстаться красиво – то есть в дружеских отношениях.

постель

Напомним, наше издание день назад сообщало, что между влюбленными явно пробежала черная кошка. Они больше месяца нигде не появлялись вместе.

На то была причина – Том сейчас снимается на другом континенте, в Австралии. Тем не менее никто из них даже не предпринял попыток увидеться!

Еще один краткосрочный роман с Джоном Майером закончился синглом Dear John. После романа с  Джейком Джилленхолом Тейлор представила песню We Are Never Ever Getting Back Together

Между прочим, уже в середине лета было понятно, что пара переживает охлаждение. Видимо, уже тогда влюбленные решили немного притормозить. Они перестали, как раньше, появляться вместе и весело проводить время.

подруги

А к концу лета стало ясно, что прошлого уже не вернуть. Поговаривают, что Том просил свою экс-девушку составить ему компанию на церемонии вручения «Эмми», которая состоится 18 сентября. Видимо, Хиддлстон хотел сохранить хорошую мину при плохой игре…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон: любовь закончилась?
Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Эмма Уотсон стали новыми киноакадемиками

Фото: Инстаграм

Сентябрь 10 2016, 06:09
Автор:
  • suma.net
  • Автомагазин Бахмут
  • suma.net.ua



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ