Стали известны подробности предстоящей свадьбы Пиппы Миддлтон

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-12

Инсайдеры рассекретили, каким будет свадебное платье, сколько стоят кольца и дорого ли заплатила семья невесты за церемонию…

Пиппа Миддлтон - свадьба
instagram|pippamidleton

Кто бы мог подумать, что Пиппа Миддлтон будет в народе не менее популярна, чем ее старшая сестра Кейт, жена принца Уильяма? Тем не менее сейчас внимание всех светских хроникеров приковано к предстоящей свадьбе Филиппы.

Известно, что 20 мая состоится торжественная церемония. и хотя все подробности свадьбы держатся втайне, журналистам все же удалось кое-что выудить у самых болтливых приближенных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пиппа Миддлтон собирается замуж

Журналистам издания E! Online удалось узнать, каким будет свадебное платье Пиппы. Инсайдеры проговорились, что выбор Пиппа все же сделала в пользу дизайнера Джайлза Дикона. По словам источника из его команды, наряд невесты будет «простым, элегантным и полностью сшитым вручную».

Пиппа Миддлтон - платье невесты

Он также добавил, что готовую работу «уже видели несколько человек». По сообщениям другого источника, работа над платьем была долгой еще и потому, что на фоне стресса и переживаний за последние 6 месяцев Пиппа сильно похудела — наряд ушивали несколько раз.

Эксперты подсчитали, что свадебные расходы семейства Миддлтон — а в Англии за организацию торжества платят родители невесты — составили около 246 тысяч фунтов стерлингов. Интересно, что почти столько же стоит обручальное кольцо Пиппы — 250 тысяч фунтов.

Пиппа Миддлтон и ее жених

Свадебные кольца, по данным инсайдеров, будут стоить поменьше. Джеймс остановил свой выбор на Cartier: для Пиппы он приобрел инкрустированное бриллиантами украшение за 15 500 фунтов, а себе приобрел колечко за 1440 фунтов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон не возьмет своих детей на свадьбу сестры Пиппы

Напомним, что роман Пиппы Миддлтон и миллионера-инвестора Джеймса Мэттьюса развивался стремительно. Они съехались через 2 месяца после начала отношений, а через полгода Джеймс сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Пиппа Миддлтон - личная жизнь

Случилось это во время их совместного отдыха в Озерном крае, графство Камбрия. По сообщению инсайдеров Daily Mail, Мэттьюс сначала попросил руки Филиппы у ее отца Майкла. О помолвке пара объявила в июле прошлого года.

Напомним, что злые языки называют Пиппу охотницей за титулами. И в этом доля правды: практически все бойфренды девушки — аристократы, обладатели громких титулов, шикарных замков и миллионных счетов. В списке кавалеров Пиппы отметились Александр Спенсер-Черчилль, Алекс Людон (именно он сопровождал девушку на королевской свадьбе Кейт), наследник самого крупного состояния в стране Джордж Перси…

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Из этого списка выбивался лишь биржевой брокер Нико Джексон, который ни титулами, ни миллионами похвастаться не мог. К сожалению, их любовь не выдержала испытания расстоянием — Нико переехал в Швейцарию, а Пиппа осталась в Британии…

С Джеймсом мисс Миддлтон познакомилась еще в 2012 году, но потом они расстались друзьями. В прошлом году Пиппа и Джеймс возобновили отношения и очень скоро решили пожениться.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Виктория Бекхэм шьет свадебный наряд для Пиппы Миддлтон
Кейт Миддлтон не будет подружкой невесты на свадьбе сестры

Фото:  instagram|pippamidleton

Май 12 2017, 05:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ