Шэрон Стоун: «Я умерла и вернулась к жизни»

Новости звезд Инстаграм

Звезда «Основного инстинкта» рассказала, как пережила клиническую смерть в 2001 году. Шэрон сообщила, что побывала на небе и вернулась обратно.

Инстаграм
Инстаграм

На днях нестареющая красотка дала интервью еженедельнику Closer Weekly. И рассказала, что с ней случилось ровно 15 лет назад – в сентябре 2001 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шэрон Стоун похвасталась своими сыновьями

«Я чувствовала, что умираю. Я видела гигантский вихрь белого света. И вдруг – бах! Я нахожусь в этот славном, ярко-белом свете», – вспоминает она.

стоун

В 2001 году Стоун жила в Сан-Франциско вместе со своим мужем, журналистом Филом Бронштейном. Напомним, что через два года после пережитого их брак распался.

У актрисы случился инсульт, но она обратилась в клинику лишь через три дня. Потом она еще долго восстанавливалась после болезни: училась говорить и ходить.

«Я чувствовала, что умираю. Я видела гигантский вихрь белого света. И вдруг – бах! Я нахожусь в этот славном, ярко-белом свете», – Стоун

«Я даже чувствовала, что изменилась моя ДНК», – сообщила звезда.

накухне

При этом она сообщила, что видела в течение тех нескольких минут, когда пережила клиническую смерть.

«Меня встречали некоторые из моих друзей, которые уже умерли… Я виделась там с покойным человеком, который был очень дорог мне. Это было целое путешествие в запредельные места. А потом очень быстро – свист! И внезапно я вернулась. Я оказалась в своем теле», – вспоминает актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
58-летняя Шэрон Стоун показала фигуру в бикини

58-летняя женщина призналась, что тот опыт сильно повлиял на ее жизнь. И артистка почувствовала, что ее жизнь никогда уже не будет прежней.

дети22

«Я приучаю себя не бояться смерти. Хочу сказать другим людям, что смерть является даром. Когда она пришла ко мне, у меня было невероятное чувство благополучия и ощущение, что это просто. Смерть – это безопасная вещь. И далеко не такая страшная, как все говорят».

Напомним, в августе СМИ сообщили, что с актрисой на отдыхе в Венеции случился конфуз. У 58-летней Стоун случайно обнажилась грудь на пляже.

«Я приучаю себя не бояться смерти. Хочу сказать другим людям, что смерть является даром, это безопасная вещь. И далеко не такая страшная, как все говорят», – Шэрон Стоун

Шэрон выбрала бикини с леопардовым принтом, которое едва прикрывало формы. И грудь актрисы выпала из верхней части пляжного комплекта.

Хиллари

Звезда попала в поле зрения папарацци, дежуривших с фотокамерами. Несмотря на конфуз, артистка без стеснения поправила сползший купальник и продолжила наслаждаться солнцем.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Источник молодости Шэрон Стоун
Шэрон Стоун без макияжа: она не стесняется!

Фото: Инстаграм

Сентябрь 16 2016, 10:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ