Сестра Кайли Миноуг рассказала, как сильно артистка мечтала о детях

Новости звезд

Дэнни Миноуг, сестра известной певицы, поведала в недавнем интервью о том, как Кайли хотела стать мамой…

Кайли Миноуг

instagram|kylieminogue

Известная певица неоднократно говорила о том, что хотела бы познать радости материнства. Но на днях выяснилось, что она разорвала помолвку со своим женихом Джошуа Сассом, так как подозревала, что он ей изменяет. Теперь и надежды женщины стать матерью снова растаяли.

Недавно Дэнни, сестра Кайли, рассказала, как та печалилась, что болезнь помешала ее планам родить малышей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг таки собирается замуж

«Кайли написала песню под названием «Цветок» о том, как она чувствует материнство. Она настолько трогательная, что заставляет меня плакать», — сказала сестра еще до расставания Кайли и ее жениха.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

facebook|ActorJoshuaSasse

Дэнни говорит, что у сестры всегда присутствовали явные материнские инстинкты. Она вспомнила, что когда их брат Брэндон был маленьким, именно Кайли первой научилась с ним управляться.

Также сестра певицы считает, что ее Кайли никогда не была чайлдфри – все это додумали сплетники.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
5 секретов красоты Кайли Миноуг — певицы, которая поборола рак

В одном из своих недавних интервью британскому изданию сама певица рассказала, как страдает из-за того, что не может иметь детей. И виной тому – ее болезнь, как считает сама Кайли.

knjy

instagram|ayelenbileviciusmusic

«Когда вы больны раком, вам приходится принять тот факт, что, скорее всего, вы больше не сможете иметь детей. Поверьте, когда кто-то говорит вам: «Ну, сейчас есть столько возможностей стать матерью», вам хочется кричать. Но когда вы вдруг теряете ту самую естественную возможность, которая казалась чем-то само собой разумеющимся, вы думаете: «Да, по-прежнему остается много возможностей, но…» — говорит она.

Напомним, сегодня стало известно, что 48-летняя певица разорвала помолвку с 29-летним актером, поскольку подозревает его в измене.

«Она думала, что Сасс тот самый, что он действительно любит ее хочет провести с ней остаток жизни. Кайли абсолютно опустошена, убита горем», —  сообщил источник.

Миноуг рассталась с женихом

facebook|ActorJoshuaSasse

Некоторые таблоиды пишут, что Джошуа Сасс закрути роман с 34-летней актрисой Мартой Миланс, с которой познакомился в прошлом году на съемках сериала «Завтра не наступит».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Почему Кайли Миноуг перенесла свою свадьбу?
Кайли Миноуг решила сыграть свадьбу в Австралии

 

Февраль 4 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ