2018-01-16T16:57

Сергей Безруков показал, как развлекается с дочкой

Новости звезд

Знаменитый российский актер Сергей Безруков на днях поделился забавным видеороликом со своей дочерью. Отметим, что Сергей впервые показал малышку так близко.

Сергей Безруков показал, как развлекается с дочкой

Как мы помним, еще летом 2016 года жена Сергея Безрукова, режиссер Анна Мартинсон подарила своего супругу дочь, которую назвали Мария.

Обозначим, что в его социальных сетях редко когда можно наблюдать семейные фотографии, так как Сергей Безруков старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако в последнее время знаменитый актер все чаще радует своих поклонников в мини-блоге Instagram фотографиями супруги и дочери.

Так, в преддверии Нового года Безруков опубликовал фото елки, а на заднем плане можно увидеть полуторагодовалую Машеньку, которая смотрит в окно.

Дочь Сергея Безрукова Мария

На Рождество Сергей выставил снимок малышки в праздничном наряде. Девочка сидит на лестнице и наблюдает за собакой.

Дочка Сергея Безрукова фото

Теперь же звездный отец опубликовал в мини-блог видеоролик, на котором мы видим, как он катает маленькую дочку Машу на надувных санках.

«Больше снега!!! Больше снега!!! Ждём зиму! Всем доброго утра,Дорогие мои,Хоррошие!) Р.S.Есть ездовые собаки…А есть ещё ездовые ПАПЫ»

— подписал видео Сергей.

Его многочисленные подписчики тут же стали писать под публикацией свои восторженные комментарии, прося, чтобы он чаще делился с ними семейными видеороликами и фотографиями.

Стоит отметить, что это забавное видео всего за неделю собрало более 300 тысяч просмотров. И неудивительно, ведь это так трогательно, когда папы играют со своими детьми. :)

Фото: instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Январь 16 2018, 04:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-01-16T16:57
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: