Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Александр Рыбак снова готов покорить Европу

Масштабный конкурс «Евровидение 2018» уже у всех на слуху, несмотря на то, что до его начала еще четыре месяца! Так, недавно стало известно, что победитель «Евровидения 2009» Александр Рыбак снова подал заявку на участие в международном музыкальном конкурсе. Какую песню выбрал певец для конкурса? Как оценивает свои силы артист? Читай в нашем материале!

Александр Рыбак снова готов покорить Европу

Как мы помним, талантливому и артистичному артисту Александру Рыбаке удалось покорить сердца слушателей на международном песенном конкурсе Евровидение 2009 года с песней «Fairytale»!

Примечательно, что эта композиция является  самой просматриваемой песней-победителем конкурса Евровидение на Youtube с более чем 100 миллионами просмотров.

Давай снова окунемся в настоящую «Сказку»? :)

Белорус по происхождению планирует снова представлять Норвегию и отправиться в мае в Лиссабон с авторской  песней «That’s How You Write Song» ( «Вот как ты пишешь песню»).

Пиар-менеджеры артиста характеризовали это музыкальное творение как веселую и удивительную поп-песню со ссылками на диско и фанк 70-х.

Интересный текст песни, написанный самим артистом, связан с верой в себя и в свои собственные идеи. Если вы делаете шаг за шагом и следуете своим мечтам, вы в конечном итоге достигнете своей цели.

Слушай и оценивай музыкальную работу Александра Рыбака!

 «Это сделает меня очень счастливым, если я смогу вдохновить больше людей верить в их талант и осмелиться записать все свои идеи и мысли на бумаге! Я работаю над этой песней и этим посылом очень долгое время, также я очень рад снова вернуться на Melodi Grand Prix. Таким образом, я донесу свой посыл и настроение ко многим людям!» 

– рассказывает Александр Рыбак.

Александр Рыбак Евровидение 2018 нацотбор

«Я знаю, что для одного и того же артиста не много шансов выиграть Евровидение дважды, но, конечно, для меня было бы честью снова представлять Норвегию»

– подытожил артист.

О выборе норвежцев станет известно 10 марта, когда музыкант в числе 10 участников нацотбора представит свою авторскую композицию телезрителям.

А как тебе творчество Александра? Как думаешь, достоин ли он снова представлять свою страну на масштабном конкурсе? Пиши в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: