Секреты красивой фигуры от звезд

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2016-01-27

Какие только причуды не взбредут в голову знаменитостям, мечтающим об идеальной фигуре! Приоткроем некоторые тайны звезд в погоне за идеальными пропорциями.

хайди клум миранда керр

Миранда Керр

Знаменитая модель тщательно следит за своей внешностью. Это и не удивительно — ведь именно презентабельный внешний вид гарантирует красотке высокие заработки. Секрет плоского живота девушке заключается в…рафинированном масле. Диетологи посоветовали модели сьедать ложку рафинирванного масла натощак для похудания. Миранда усовершенстовала этот рецепт и добавляет ложку нерафинированного масла в утренний кофе. Девушка говорит, что вкус любимого напитка стал даже лучше. Также по мнению модели, привести пресс в порядок поможет потоянная занятость на работе. И, конечно же, секс. Чем больше секса, тем рельефнее руки с идом знатока заявила Миранда одноиу из глянцевых изданий.

Лив Тайлер

Главный секрет знаменитой актриссы Голливуда — контрастный душ по утрам. Он помагает не только соредоточиться, но и улучшает тело, тонизиуя кожу. Что ж, попробовать однозначно стоит.

Ким Кардашьян

После рождения дочери Норт Ким начала носить утягивающий корсет. Этот тренд впосле прижился у многих знаменитостей и даже у ее обстенных сестер. Говорят, что подобный корсет действительно отличная штука для похудания.

Бейонсе

Индивидуальную, 22-ухдневную программу похудания для певицы разрабатыал личный тренер. Вместе с ним певица запустила бизне-проект — дотавка здороой авторкой еды по фитнес-программе. Эта диета основана на здоровом питании, разумном потреблении животных белков и на фруктовых разгрузочных днях.

Хайди Клум

Супермодель отдает предпочтение природному детокс-очищению организма. Выпивая ложку яблочного уксуса с утра, Хайди выводит токсины из организма и…худеет!

 

 

Январь 27 2016, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ