Дженнифер Лопес рассказала о том как ухаживает за собой
2018-12-17T13:09

Секреты красоты и молодости от 49-летней Дженнифер Лопес

Новости звезд Дженнифер Лопес

Вот для кого 49 — это просто цифра. Дженнифер Лопес в свои годы выглядит просто потрясающе. У нее, как и у каждой женщины, есть свои методы и секреты красоты. Хочешь узнать какие?

Дженнифер Лопес

В свои почти 50 лет Дженнифер Лопес выглядит моложе, чем когда-либо, и многие задаются вопросом: «Как ей это удается?». Звезда решила поделиться своим секретом «вечной молодости» с другими женщинами. Сейчас мы о них расскажем.

Прости за тавтологию, но ни для кого не секрет, что главный секрет сияющей внешности — это здоровый образ жизни. Джей Ло пытается фокусироваться на получении полноценного сна. Для организма достаточно 7-9 часов за ночь в будни и 10-11 часов в выходные. Также она пьет много воды и избегает строгих диет. Звезда просто не употребляет ничего вредного, жирного, жареного и газированного.

Все же, Дженнифер призналась,что иногда любит побаловать себя вкусной едой, но потом переходит на протеиновые коктейли:

Я могу быть «непослушной» несколько дней и есть вкусности, но если захочу похудеть на пару килограммов, то делаю себе протеиновый коктейль утром и вечером.

В эти самые коктейли Джей Ло добавляет немного подсолнечного масла, белковый порошок с шоколад и бананы, либо другие фрукты. Кроме того, все блюда для нее готовятся на пару из свежих сезонных овощей и продуктов.

Дженнифер Лопес
instagram

Но красивая фигура Дженнифер — это не только правильное питание. Певица очень много времени уделяет тренировкам. Она танцует в своей домашней студии и смешивает свои тренировки с йогой, круговыми тренировками и поднятием тяжестей. Лопес призналась:

Когда я теряю мышцы, то чувствую, что начинаю стареть.

Именно поэтому Джей Ло не прекращает и силовые упражнения. Результат, конечно, очень заметный.

Дженнифер Лопес

Еще одна, не менее важная, составляющая красивого образа актрисы — это душевная гармония. Звезда регулярно медитирует и занимается йогой, чтобы постоянно поддерживать баланс между телом и внутренним состоянием. Также, старается всегда настраиваться на позитив:

Я выхожу на улицу и открываюсь вселенной, небесам, Богу.

Дженнифер Лопес считает, что красоту можно навести с помощью хорошей косметики, одежды и прически, но ничто не сравнится с полноценным отдыхом, правильным приемом пищи и спортом. Кстати, о косметике. Учитывая впечатляющий внешний вид певицы, многие задают ей вопросы о том какими средствами по уходу она пользуется. Поэтому, Джей Ло решила запустить свою собственную линию косметики.

С возрастом меня все чаще спрашивают о моей бьюти-рутине. Я хочу, чтобы линия средств стала ответом на подобные вопросы, была эффективной и не имела ничего общего с нитями и подтяжкой.

Дженнифер Лопес
Instagram

Авторская линейка по уходу поступит в продажу ориентировочно в конце 2019 года. И мы уверены, что запуск нового дела тоже пройдет успешно. Ведь Дженнифер Лопес умеет зарабатывать. В этом все уже убедились.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 17 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: