Дженнифер Лопес день рождения: секреты молодости Дженнифер Лопес
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-24T15:58

Дженнифер Лопес — 51: секреты «вечной молодости» певицы

Новости звезд Дженнифер Лопес исполнился 51 год

Сегодня, 24 июля, Дженнифер Лопес отмечает 51-й день рождения. Для певицы и актрисы этот возраст — всего лишь цифра. Она выглядит так потрясающе, что может дать фору любой юной красотке. Многие поклонники задаются вопросом: как ей это удается? Мы нашли ответ!

Дженнифер Лопес исполнился 51 год
instagram.com/jlo

Дженнифер Лопес в свои 51 выглядит моложе, чем когда-либо. Во многих интервью она рассказывала о своих методах ухода за собой. Специально для тебя собрали главные секреты красоты и «вечной молодости» артистки.

Здоровый сон и питание

Главный секрет сияющей внешности — это здоровый образ жизни. Джей Ло пытается фокусироваться на получении полноценного сна. Для организма достаточно 7-9 часов за ночь в будни и 10-11 часов в выходные. Также она пьет много воды и избегает строгих диет. Звезда просто не употребляет ничего вредного, жирного, жареного и газированного.

Дженнифер Лопес фото
instagram.com/jlo

Маленькие слабости

Все же, Дженнифер призналась,что иногда любит побаловать себя вкусной едой, но потом переходит на протеиновые коктейли:

Я могу быть «непослушной» несколько дней и есть вкусности, но если захочу похудеть на пару килограммов, то делаю себе протеиновый коктейль утром и вечером.

В эти самые коктейли Джей Ло добавляет немного подсолнечного масла, белковый порошок с шоколад и бананы, либо другие фрукты. Кроме того, все блюда для нее готовятся на пару из свежих сезонных овощей и продуктов.

Дженнифер Лопес фото
instagram.com/jlo

Регулярные тренировки

Певица очень много времени уделяет тренировкам. Она танцует в своей домашней студии и смешивает свои тренировки с йогой, круговыми тренировками и поднятием тяжестей. Однажды Лопес призналась:

«Когда я теряю мышцы, то чувствую, что начинаю стареть».

Именно поэтому Джей Ло не прекращает заниматься и часто делает упор на силовые упражнения. Результат, конечно, очень заметный.

Дженнифер Лопес
instagram.com/jlo

Душевная гармония

Еще одна, не менее важная, составляющая красивого образа актрисы — это душевная гармония. Звезда регулярно медитирует и занимается йогой, чтобы постоянно поддерживать баланс между телом и внутренним состоянием. Также, старается всегда настраиваться на позитив:

«Я выхожу на улицу и открываюсь вселенной, небесам, Богу».

Дженнифер Лопес считает, что красоту можно навести с помощью хорошей косметики, одежды и прически, но ничто не сравнится с полноценным отдыхом, правильным приемом пищи и спортом.

Дженнифер Лопес о возрасте
instagram.com/jlo

Качественная уходовая косметика

Учитывая впечатляющий внешний вид певицы, многие задают ей вопросы о том, какими средствами по уходу она пользуется. У Джей Ло имеется собственная линейка косметики.

«С возрастом меня все чаще спрашивают о моей бьюти-рутине. Я хочу, чтобы линия средств стала ответом на подобные вопросы, была эффективной и не имела ничего общего с нитями и подтяжкой».

Кроме того, она пользуется солнцезащитными средствами, кремом для лица Crème de la Mer, La Mer — звезда наносила его на все тело. Также в ее косметичке имеется натуральный крем Rose Day Cream, Dr. Hauschka, салфетки для макияжа, жидкий хайлайтер, персиковые румяна Cheek Fabric Blush, Giorgio Armani и пудровый бронзер Les Sahariennes Bronzing Stones.

Дженнифер Лопес о своих корнях
instagram.com/jlo

А тебе нравится Дженнифер Лопес?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: