Российский телеведущий Борис Ноткин покончил с собой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-11-12

Вчера выяснилось, что известный российский телеведущий Борис Исаевич Ноткин застрелился… Ему было 75 лет.

борис ноткин найден мертвым

Известный телеведущий Борис Ноткин был обнаружен мертвым в своем доме, что находится в Подмосковье. Телеканал «ТВ Центр», на котором он работал последние годы, разместил соответствующую информацию, подтвердив факт его смерти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умер Михаил Задорнов

В сообщении отмечается, что программы Бориса Ноткина пользовались большим успехом у телезрителей, а сам он легко находил общий язык со всеми гостями и был непревзойденным интервьюером. Ноткина любили и уважали все коллеги.

Потом уже стало известно, что Ноткина обнаружила его супруга вчера днем.

Мужчина лежал на полу в своем кабинете, на столе была записка: «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений».

борис ноткин фото

Источник ТАСС сообщил, что у телеведущего Бориса Ноткина была четвертая стадия онкологического заболевания. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

За несколько дней до случившегося главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев беседовал с телеведущим. Они долго обсуждали самые разные темы. Настроение у Ноткина было очень подавленным, по словам Гусева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Скончался актер Дмитрий Марьянов

«Он просто решил, что дальше бороться не имеет смысла», — сказал Гусев.

Напомним, в мае нынешнего года Ноткин был госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным Life, журналист сам обратился к врачам, его беспокоила слабость и головокружение. Тогда медики оценивали состояние Ноткина как крайне тяжелое, телеведущий некоторое время находился в стационаре.

Он слишком поздно обратился к врачам, у него обнаружили раковую опухоль на 4-й стадии болезни. Пару недель назад Борис получил лицензию и купил ружье.

борис ноткин телеведущий
instagram|aavst

Борис Исаевич Ноткин родился 13 августа 1942 года. Окончил переводческий факультет Института иностранных языков. С 1988 года работал ведущим на телеканалах ТВЦ. Вел популярную программу об актерах «Борис Ноткин приглашает».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
У Николая Караченцова диагностировали рак
Годовщина смерти Жанны Фриске: самые трогательные фото и воспоминания

Фото: www.youtube.com

Ноябрь 12 2017, 11:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ