Тарзан Джо Лара погиб в авиакатастрофе: подробности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезда сериала «Тарзан» вместе с женой погиб в авиакатастрофе

Американский актер Джо Лара, который прославился благодаря главной роли в сериале «Тарзан: история приключений», погиб в авиакатастрофе вместе с 66-летней женой Гвен Шамблин и еще пятью людьми.

Тарзан Джо Лара погиб в авиакатастрофе

По данным зарубежной прессы, в субботу вечером 58-летний Джо и другие люди вылетели из аэропорта Смирны (штат Теннеси) на частном самолете Cessna Citation 501. Экипаж направлялся в Палм-Бич, штат Флорида, но вскоре после взлета самолет упал в озеро Перси Прист.

Причина катастрофы все еще выясняется. По предварительным данным, никто из находившихся на борту людей не имел прав на управление. Само воздушное судно было зарегистрировано на Гвен и ее мужа.

Джо Лара также снялся в нескольких боевиках конца 1990-х годов. Самыми запоминающимися стали: «Стальная граница», «Американский киборг: Стальной воин» и «Боеголовка». Он мог бы продолжить карьеру, но в 2002 году решил покинуть ряды актеров и заняться кантри-музыкой.

Джо Лара с женой

instagram.com/joelaraofficial

А вот Гвен Шамблин-Лара была автором и основателем христианской диетической программы The Weigh Down Workshop. Также она основала церковь Remnant Fellowship Church. Некоторые СМИ пишут, что на борту самолета находились ее прихожане.

Добавим, что Джо и Гвен поженились в 2018 году. У женщины осталось двое детей от предыдущих отношений, а вот о наличии собственных детей у актера неизвестно.

Напомним, ранее трагедия застала королевскую семью Великобритании. 9 апреля не стало супруга королевы Елизаветы II, принца Филиппа. Он умер в возрасте 99 лет, так и не дожив до своего 100-летия.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: