Райан Рейнольдс рассказал, на кого похожа его новорожденная дочурка

Новости звезд reynolds

Известный актер поведал о своем уже богатом отцовском опыте, сообщил, что легко и быстро меняет пеленки, и в целом неожиданно разоткровенничался о своей семье…

Райан Рейнольдс - семья
instagram|vancityreynolds

Как известно, Рейнольдс вообще не любит рассказывать о своей частной жизни. Но на этот раз он решил всех удивить: видимо, сердце 40-летнего отца просто тает, когда он вспоминает о своих девушках – жене Блейк Лайвли и двух дочерях.

Как оказалось, сейчас красавчик Райан делает по дому все, что необходимо.

«Дома мне приходится делать много разнообразных вещей вроде смены пеленок и тому подобного – все это вовсе не ужасно», – признался актер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Райан Рейнольдс рассказал, кого родила его жена

Также Райан сказал, что ему отцовство дарит массу приятных открытий. И стал рассказывать не только о своей старшей дочери Джеймс, которой два года, но и о младшей, которой всего три месяца от роду.

Блейк Лайвли - личная жизнь
instagram|blakelively

«Дочки очень похожи друг на друга. Глядя на младшую, можно принять ее за мини-версию старшей – и это прекрасно. У нас дружная и сплоченная семья, чему я по-настоящему рад. Удивительно видеть, как старшая заботится о младшей. Король Лев был прав – круг жизни существует», – вот так серьезно заявил артист.

На вопрос о состоянии Блейк Лайвли после вторых родов Райан отказался соглашаться с утверждением, что его жена возвращает былую форму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели уикенд с друзьями

«Она выглядит фантастически! Поэтому я не понимаю дискуссий на эту тему», – ответил он.

Напомним, что Блейк после первых родов пришлось очень быстро приводить в себя в форму – ей предложили роль в триллере «Отмель». И она за считанные месяц сбросила несколько десятков килограммов.

Райан Рейнольдс и его дочки
instagram|vancityreynolds

Потом она сообщила в одном из интервью, что тот ее опыт не нужно повторять. Потому что женщинам все же стоит позволить себе быть мамой – а не гнаться за установленными канонами красоты.

Актриса считает, что женщина после родов выглядит роскошно, но в угоду установленным рамкам и законам «красоты», принятым в обществе, начинает истязаться себя и худеть. Похоже, что супруг ее полностью поддерживает.

Также наше издание сообщало, что в конце сентября Блейк родила вторую дочь. Правда, пара еще долгое время не говорила, кто именно у них родился. Но потом сам отец больше не смог держать интригу и сообщил, что у него – вторая дочь. Вот только Райан и Блейк так и не сказали, как назвали свою вторую девочку.

Блейкл Лайвли и Райан Рейлольдс - семья
instagram|blakelively

К слову, над звездной парой посмеивались и подшучивали, когда выяснилось, что они дали старшей девочке мужское имя Джеймс. Может, и второй дочери они тоже выбрали нестандартное имя и просто не хотят говорить…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
7 причин, почему Блейк Лавли и Райан Рейнольдс будут отличными родителями
Том Харди набьет тату в честь Лео ДиКаприо

Декабрь 10 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ