Почему Мэтт Деймон уговаривал Клуни молчать о беременности жены

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2017-02-10

Давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что уже давно знал о беременности Амаль и даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому до поры до времени…

Джордж Клуни станет отцом
instagram|mattdamon5

В недавнем интервью одному из светских изданий Мэтт Деймон признался, что давно уже знал о грядущем отцовстве  своего друга Клуни.

«Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался», — поведал артист.

Напомним, что у самого Деймона – четверо дочерей. Старшая дочь – приемная, а остальных троих родила его жена Лусиана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

«Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично»,- вспомнил Мэтт.

Амаль и Джордж Клуни
instagram|98fmdublin

При этом Деймон, уже как бывалый папаша, немного даже посочувствовал своему другу – ведь бездетные Амаль и Джордж станут сразу родителями двоих малышей!

«Они замечательные люди и они будут прекрасными родителями. Но это будет непросто: когда будет плакать один ребенок, будет просыпаться и второй. Но Джордж и так спит мало, так что с ним все будет нормально», — заключил многодетный отец Деймон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом?

В заключение он наговорил много добрых и хороших слов в адрес Клуни. И хотя слухи о беременности Амаль ходили уже давно, все радостная новость потрясла.

«Я очень рад за него. Она удивительная женщина. Он всегда выигрывает джекпот. Они станут замечательными родителями. Их дети будут счастливчиками», — сказал Мэтт.

instagram|closerweekly

Напомним, что лишь сегодня появилось официальное подтверждение того, что Джордж и Амаль станут родителями.

Журналиста Джули Чен заявила в эфире, что связала с Клуни и он сообщил ей новость о грядущем пополнении в семье.

«Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне», – сказала Чен.

Джордж Клуни станет отцом
instagram|style.news.am

Говорят, когда супруги узнали о том, что у них будет двойня, они немного испугались. Ведь ни у него, ни у нее нет опыта в ухаживании за детьми.

Но первый стресс прошел очень быстро – Джордж и Амаль почувствовали себя еще более счастливыми. Также добавим, что пара жената чуть более трех лет – и все это время их доставали вопросами о детях.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как Джордж Клуни уговорил Амаль Аламуддин выйти замуж
Джордж Клуни мечтает стать папой

 

Февраль 10 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 157908
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-10 12:33:01
    [post_date_gmt] => 2017-02-10 10:33:01
    [post_content] => Давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что уже давно знал о беременности Амаль и даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому до поры до времени…

[caption id="attachment_157910" align="aligncenter" width="600"]Джордж Клуни станет отцом instagram|mattdamon5[/caption]

В недавнем интервью одному из светских изданий Мэтт Деймон признался, что давно уже знал о грядущем отцовстве  своего друга Клуни.
«Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался», - поведал артист.
Напомним, что у самого Деймона – четверо дочерей. Старшая дочь – приемная, а остальных троих родила его жена Лусиана. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
«Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично»,- вспомнил Мэтт.
[caption id="attachment_157911" align="aligncenter" width="500"]Амаль и Джордж Клуни instagram|98fmdublin[/caption] При этом Деймон, уже как бывалый папаша, немного даже посочувствовал своему другу – ведь бездетные Амаль и Джордж станут сразу родителями двоих малышей!
«Они замечательные люди и они будут прекрасными родителями. Но это будет непросто: когда будет плакать один ребенок, будет просыпаться и второй. Но Джордж и так спит мало, так что с ним все будет нормально», - заключил многодетный отец Деймон.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом? В заключение он наговорил много добрых и хороших слов в адрес Клуни. И хотя слухи о беременности Амаль ходили уже давно, все радостная новость потрясла. «Я очень рад за него. Она удивительная женщина. Он всегда выигрывает джекпот. Они станут замечательными родителями. Их дети будут счастливчиками», - сказал Мэтт. [caption id="attachment_157912" align="aligncenter" width="500"] instagram|closerweekly[/caption] Напомним, что лишь сегодня появилось официальное подтверждение того, что Джордж и Амаль станут родителями. Журналиста Джули Чен заявила в эфире, что связала с Клуни и он сообщил ей новость о грядущем пополнении в семье. «Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Мы получили подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя жена ждут близнецов. Хотим сообщить то, что еще никто не говорил: дети появятся на свет в июне», – сказала Чен. [caption id="attachment_157913" align="aligncenter" width="500"]Джордж Клуни станет отцом instagram|style.news.am[/caption] Говорят, когда супруги узнали о том, что у них будет двойня, они немного испугались. Ведь ни у него, ни у нее нет опыта в ухаживании за детьми. Но первый стресс прошел очень быстро – Джордж и Амаль почувствовали себя еще более счастливыми. Также добавим, что пара жената чуть более трех лет – и все это время их доставали вопросами о детях. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Как Джордж Клуни уговорил Амаль Аламуддин выйти замуж Джордж Клуни мечтает стать папой   [post_title] => Почему Мэтт Деймон уговаривал Клуни молчать о беременности жены [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => pochemu-mett-deymon-ugovarival-kluni-molchat-o-beremennosti-zhenyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-10 12:38:53 [post_modified_gmt] => 2017-02-10 10:38:53 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=157908 [menu_order] => 3017 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )