Памела Андерсон явилась на вечеринку в компании сына

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2017-06-12

Накануне Памела Андерсон посетила благотворительную акцию. Компанию ей составил ее старший сын Брэндон. Вместе они отлично смотрелись!

Памела Андерсон и сын - новые фото
instagram|brandonthomaslee

И хотя Памела довольно часто появляется на различных мероприятиях, ее очередной выход на той или иной акции – всегда яркое событие. Звезда умеет обратить на себя внимание или неожиданным имиджем, или одеждой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Памела Андерсон показала своего старшего сына

К примеру вчера Памела приятно удивила общественность, появившись на гала-ужине Общества охраны морской фауны в компании старшего сына Брэндона.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» уже давно принимает участие во многих мероприятиях по защите окружающей среды. Пару лет назад Андерсон вошла в совет директоров Общества охраны морской фауны, поэтому ее появление на мероприятии в Беверли-Хиллз было вполне ожидаемым.

Памела Андерсон и ее семья

В очередной раз многие решили, что Пэм явилась на мероприятие в компании молодого бойфренда. Но все оказалось проще: Андерсон сопровождал старший сын…

А вот приход ее старшего сына всех удивил! Вместе с мамой он позировал фотографам, которые не упускали возможности запечатлеть парня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Памела Андерсон разоткровенничалась об экс-супруге

Для выхода в свет Памела отдала предпочтение красному брючному костюму свободного покроя. Она выглядела эффектно, но в то же время очень уместно для подобного мероприятия. Алый наряд с открытыми плечами лишь подчеркнул стройную фигуру Памелы. К тому же она продемонстрировала хороший вкус, не позволив ничего лишнего.

Брэндон Томас Ли - сын Андерсон

А вот ее Брэндон явился в белой майке и черных брюках с серебристым поясом. При этом парень надел серебристые ботинки, которые сильно привлекали внимание людей. На носу молодого человека красовались дымчато-синие очки – тоже часть имиджа, как мы понимаем.

Сам Брэндон выложил снимок со своей известной мамой.

«Самая щедрая душа, которую я знаю», — подписал кадр молодой человек.

Напомним, что Андерсон имеет двоих взрослых сыновей: Брэндона и Дилана, которые появились на свет в браке с рок-музыкантом Томми Ли. За отца детей она выходила замуж дважды, но они так и не смогли остаться вместе.

Памела Андерсон и ее взрослые сыновья

И хотя Андерсон уже давно развелась со своим супругом Томми Ли, экс-муж не забывает детей. Сыновья периодически видятся с отцом…

Какое-то время назад Пэм очень переживала за своего старшего сына Брэндона Томаса Ли. И всюду водила его на светские мероприятия, пока парня не заметили. Зато сейчас он уже стал моделью и успешно вышагивает по подиумам. А вот младший уже давно стал зарабатывать сам: он тоже работает как модель и профессионально занимается музыкой.

Старший Брэндон дружит с Рафферти Лоу, сыном известного артиста Джуда. Вместе молодые люди проводят время, и работают: Лоу – тоже известный манекенщик.

Памела Андерсон и ее сын Брэндон

Напомним, что в прошлом месяце Пэм появилась на Каннском кинофестивале. Ее выходы произвели фурор, так как звезда стала одним из самых желанных гостей, да и к тому же сумела каждый раз удивлять публику своим новым внешним видом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Памела Андерсон снялась в провокационной фотосессии
Памела Андерсон резко помолодела!

Фото: instagram|brandonthomaslee

Июнь 12 2017, 09:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 178644
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-12 09:51:00
    [post_date_gmt] => 2017-06-12 06:51:00
    [post_content] => Накануне Памела Андерсон посетила благотворительную акцию. Компанию ей составил ее старший сын Брэндон. Вместе они отлично смотрелись!

[caption id="attachment_178645" align="aligncenter" width="629"]Памела Андерсон и сын - новые фото instagram|brandonthomaslee[/caption]

И хотя Памела довольно часто появляется на различных мероприятиях, ее очередной выход на той или иной акции – всегда яркое событие. Звезда умеет обратить на себя внимание или неожиданным имиджем, или одеждой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Памела Андерсон показала своего старшего сына

К примеру вчера Памела приятно удивила общественность, появившись на гала-ужине Общества охраны морской фауны в компании старшего сына Брэндона.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» уже давно принимает участие во многих мероприятиях по защите окружающей среды. Пару лет назад Андерсон вошла в совет директоров Общества охраны морской фауны, поэтому ее появление на мероприятии в Беверли-Хиллз было вполне ожидаемым.

Памела Андерсон и ее семья
В очередной раз многие решили, что Пэм явилась на мероприятие в компании молодого бойфренда. Но все оказалось проще: Андерсон сопровождал старший сын...
А вот приход ее старшего сына всех удивил! Вместе с мамой он позировал фотографам, которые не упускали возможности запечатлеть парня. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Памела Андерсон разоткровенничалась об экс-супруге Для выхода в свет Памела отдала предпочтение красному брючному костюму свободного покроя. Она выглядела эффектно, но в то же время очень уместно для подобного мероприятия. Алый наряд с открытыми плечами лишь подчеркнул стройную фигуру Памелы. К тому же она продемонстрировала хороший вкус, не позволив ничего лишнего. Брэндон Томас Ли - сын Андерсон А вот ее Брэндон явился в белой майке и черных брюках с серебристым поясом. При этом парень надел серебристые ботинки, которые сильно привлекали внимание людей. На носу молодого человека красовались дымчато-синие очки – тоже часть имиджа, как мы понимаем.
Сам Брэндон выложил снимок со своей известной мамой. «Самая щедрая душа, которую я знаю», - подписал кадр молодой человек.
Напомним, что Андерсон имеет двоих взрослых сыновей: Брэндона и Дилана, которые появились на свет в браке с рок-музыкантом Томми Ли. За отца детей она выходила замуж дважды, но они так и не смогли остаться вместе. Памела Андерсон и ее взрослые сыновья
И хотя Андерсон уже давно развелась со своим супругом Томми Ли, экс-муж не забывает детей. Сыновья периодически видятся с отцом...
Какое-то время назад Пэм очень переживала за своего старшего сына Брэндона Томаса Ли. И всюду водила его на светские мероприятия, пока парня не заметили. Зато сейчас он уже стал моделью и успешно вышагивает по подиумам. А вот младший уже давно стал зарабатывать сам: он тоже работает как модель и профессионально занимается музыкой. Старший Брэндон дружит с Рафферти Лоу, сыном известного артиста Джуда. Вместе молодые люди проводят время, и работают: Лоу – тоже известный манекенщик. Памела Андерсон и ее сын Брэндон Напомним, что в прошлом месяце Пэм появилась на Каннском кинофестивале. Ее выходы произвели фурор, так как звезда стала одним из самых желанных гостей, да и к тому же сумела каждый раз удивлять публику своим новым внешним видом. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Памела Андерсон снялась в провокационной фотосессии Памела Андерсон резко помолодела! Фото: instagram|brandonthomaslee [post_title] => Памела Андерсон явилась на вечеринку в компании сына [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => pamela-anderson-yavilas-na-vecherinku-v-kompanii-syina [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-12 09:54:51 [post_modified_gmt] => 2017-06-12 06:54:51 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=178644 [menu_order] => 392 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )