Опра Уинфри заявила, что не жалеет о бездетности

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-24

Самая знаменитая и богатая тележурналистка Америки в очередной раз пояснила изумленной публике, почему относит себя к убежденным чайлдфри… 

Опра Уинфри

instagram|oprah

Опра Уинфри всегда поражала своей искренностью. Именно это качество выгодно отличает ее от всех иных телеведущих. На днях она дала интервью женскому журналу Good Housekeeping, в котором сообщила, что совершенно не жалеет о бездетности. Даже более того: звезда считает, что стала был плохой матерью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Опра Уинфри скинула 28 кг!

Опра уверена, что ей недостает терпения – именно поэтому она не стала бы хорошей  мамой. И хотя она много лет состоит в гражданском браке с Стедманом Грэхемом, она все равно не решилась родить.

Опра Уинфри - личная жизнь

Однако при этом Уинфри основала Академии Лидерства для девочек в Южной Африке, которая работает уже несколько лет.

Телемагнат и известный филантроп Опра призналась, что существование этого проекта дает ей ощущение материнства.

«Этот проект принес больше пользы, чем я бы могла себе представить. Я сделала это, чтобы помочь девочкам-сиротам, но в конечном итоге проект принес в мою жизнь свет и любовь», — сказала она.

Далее Опра пояснила, что всю жизнь ощущала на себе давление со стороны людей относительно своей бездетности.

Опра Уинфри и ее муж

«Я никогда не сожалела о том, что не родила, потому что я все равно чувствую себя мамой для многих детей», — сказала она, видимо, имея в виду тех девочек, которым помогла пробиться в жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Теледива Опра Уинфри рассказала, почему у нее нет детей

Напомним, что Опра в 14 лет пережила насилие. Потом она родила, будучи несовершеннолетней, но ребенок умер сразу после рождения. Для нее это стало сильной травмой. Видимо, еще и из-за тяжелых воспоминаний она не хотела больше рожать детей.

«Любовь не знает границ. Не имеет значения, вы сами родили ребенка или взяли на воспитание в два или 10 лет. Если любовь реальна, забота чиста и она исходит от сердца, то это работает».

Напомним, на днях стало известно, что известный актер Аль Пачино и самая популярная телеведущая США Опра Уинфри посетят Саудовскую Аравию.

Опра Уинфри

Аль Пачино будет находиться в королевстве 11 и 12 мая. Актер примет участие в телешоу, где расскажет о своих путешествиях и успехах в профессиональной карьере. Опра Уинфри посетит город Джидда в сентябре и в декабре столицу Эр-Рияд. Телеведущая примет участие в женской телепередаче, где поделится своим опытом работы в СМИ.

Также сообщалось, что в середине февраля 63-летняя телеведущая путешествовала по Новой Зеландии.

Страна покорила ее великолепными пейзажами нетронутой природы, и телезвезда решила поделиться этой красотой с поклонниками, опубликовав несколько кадров в Интсаграме.

«Каждый новый уголок — красота, захватывающая дух», — подписала один из снимков Уинфри.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Опра Уинфри заработала 600 тысяч долларов на продаже старых вещей
Опра Уинфри потратит 100 миллионов долларов на свой юбилей

ФОТО: instagram|oprah

 

Февраль 24 2017, 11:02
Автор:
  • Поручни купить
  • Лючки для ванны в Санкт-Петербурге, в наличии. Купить
  • primagor.ru



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ