Люди недовольны соседством с семьей Анджелины Джоли

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-06-14

Жители одного из районов Лос-Анджелеса обеспокоены тем, что теперь рядом с ними поселилась самая популярная женщина планеты со своими шестью детьми…

Анджелина Джоли - новости
kinopoisk.ru

Как известно, недавно Джоли приобрела дома за 25 млн. Он находится в хорошем спокойном районе Логлин-парк в Лос-Анджелесе. Энджи сейчас проводит в доме и на территории кое-какие работы: чтобы ей и детям было более удобно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли с детьми выбралась на ярмарку

Но этими фактами крайне недовольны новые соседи звезды. Их раздражает шум – что естественно, они боятся, что их дети не смогут ладить с ребятами звезды.

«Она полностью парализовала движение. А рабочие в ее саду круглосуточно шумят и спиливают деревья», — говорят местные.

Кроме того, соседи переживают за то, как сложится общение их детей с наследниками голливудских звезд. У местных жителей сложилось мнение, что младшие представители семейства Джоли-Питт недостаточно хорошо воспитаны.

Анджелина Джоли - фото с детьми

«Они все время проводили с родителями в постоянных разъездах. Им было некогда получить достойное воспитание. Мы переживаем, что они будут плохо влиять на наших детей», — утверждают жители близлежащих домов.

Напомним, что недавно звезда «Малефисенты» приобрела особняк за 25 млн. И хотя территория не очень большая, на ней расположено несколько строений: основной дом и два гостевых здания. Также есть бассейн – чтобы было где плескаться детям, большой сад, а в апартаментах – шесть спален и десять ванных комнат.

Более 40 лет здесь жил кинорежиссер и обладатель «Оскара» Сесил Б. ДеМилль, который был одним из основателей Академии кинематографических искусств.

Анджелина Джоли - семья
instagram|brangelinaofficial

Напомним, что сразу после объявления бракоразводного процесса Энджи несколько раз меняла место жительства. Они снимала особняки в Малибу, затем ей приглянулся закрытый и безопасный район Хидден-Хилс, где проживает семейство Кардашьян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли присмотрела дом за 25 млн

Но через некоторое время звезда вновь нашла дом в Малибу, где и проживала вместе с детьми в последнее время. Все это съемные места – видимо, сейчас уже пришло время осесть в своем доме.

Напомним, что в конце  мая Анджелина Джоли вместе с тремя дочерьми – Захарой, Шайло и Вивьен – побывала в калифорнийском Диснейленде. Как пишут американские таблоиды, актриса отправилась туда на празднование 11-летия Шайло.

Брэд Питт - дети
instagram|brangelinaofficial

Как оказалось, старшая дочь Джоли и Питта давно мечтала провести время в знаменитом парке развлечений. К слову на дне рождения были не только родные Шайло, но и ее новые друзья. С ними девочка познакомилась во время поездки в Камбоджу.

«Все, чего она хотела, – это встретиться с друзьями, которые живут в Камбодже. Она мечтала показать им Америку», — поведал инсайдер.

Анджелина Джоли - личная жизнь

Также таблоиды писали, что в ближайшее время Энджи отправится с дочерью Захарой в Эфиопию. Якобы Захара мечтает встретиться со своей биологической мамой, а сама Анджелина очень боится, что девочка захочет навсегда остаться в родном доме.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:  
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые мирно пообщались
Анджелина Джоли рассказала о своей матери

Фото: kinopoisk.ru

Июнь 14 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ