Лили-Роуз Депп рассказала, как борется с анорексией

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Юная дочь известных родителей дала интервью одному из глянцевых изданий, в котором откровенно сообщила о своей болезни и имидже холодной красавицы.

Инстаграм
Инстаграм

Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, дала откровенное интервью французской редакции журнала Elle.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лили-Роуз Депп перестала скрывать своего бойфренда Эша Стайместа

Еще несколько лет назад 17-летняя девушка интересовала всех только как дочь известных родителей. Сейчас же она активно снимается в кино, уже свободно чувствует себя на красных дорожках кинофестивалей.

22

Также именно эта хрупка девочка стала новой музой «великого и ужасного» Карла Лагерфельда и дома Chanel. Лили-Роуз прокомментировала этот свой первый успех:

«Мама сказала, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества», — вспомнила она.

Именно эта хрупка девочка стала новой музой «великого и ужасного» Карла Лагерфельда и дома Chanel

Молодая актриса призналась, что уже много лет страдает анорексией. Надо сказать, что светские сплетники уже давно приписывали ей эту болезнь – увы, они не ошиблись.

4

 

Депп сказала, что ей неприятно и больно читать всякие критические отзывы о себе в социальных сетях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Появился первый трейлер картины с Натали Портман и Лили-Роуз Депп

«Это очень задевает и угнетает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу с этой болезнью. Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней.

Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни», — рассказала девушка.

mama

Родители старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества, — Лили

Тем не менее она не сдалась и даже преуспела в борьбе с недугом. Однако нужно понимать, что с этой болезнью в первую очередь помогают справиться психоаналитики. Правда Лили-Роуз ничего не сказала о сеансах специалиста.

«Вот уже долгое время я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь», — только и сказала девушка.

portman
С Натали Портман

К тому же Депп-мл. пояснила, почему у нее такой серьезный образ.

«То, что люди видят мои снимки в Instagram, позволяет им думать, что они хорошо меня знают, но это не так. Образ в социальных сетях не имеет ничего общего с реальным человеком», — заявила она.

Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней, — Депп

Эти слова относятся и к ее имиджу холодной, чуть надменной красавицы. Видимо, напуская на себя излишнюю серьезность, Лили-Роуз дает понять, что не готова раскрываться свою душу.

lili1

Девушка очень серьезно охраняет границы собственной личности. И правильно делает – ведь желающих познакомиться с ней – миллион!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Лили-Роуз Депп публично заступилась за отца
Дочь Деппа стала лицом Chanel

Фото: Инстаграм

 

Октябрь 28 2016, 09:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ