Ким Кардашьян снова снялась полуобнаженной

Новости звезд kim1

Похоже, жизнь звезды Инстаграма постепенно налаживается. Ким Кардашьян снова снялась полуобнаженной для известного календаря Love…

Ким Кардашьян снялась полуобнаженной

Кажется, Ким устала бояться и лить слезы. Известная тусовщица приняла радикальное решение – она снялась для популярного рождественского календаря журнала Love.

Надо сказать, что в этом календаре снялись такие известные девушки как Ирина Шейк, Белла Хадид, Барбара Палвин и др.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни

Любопытно, что для каждой красавицы придуман отдельный ролик, который раскрывает ее сущность и таланты.

Так, 36-летняя Ким появилась на фоне эффектного северного сияния. Нет, звезда не показывает стриптиз или свои филейные части – как это Ким делала раньше. Все очень красиво и… интеллигентно.

На Ким – темная шубка, которую женщина приспускает, обнажая плечи и белье. Очень эффектно: черноглазая Ким на фоне сине-зеленоватых разводов.

Напомним, что множество просмотров имел ролик с беременной Ириной Шейк. Полураздетую Ирину посадили за гончарный круг и дали в руки кусок глины. Девушка справилась с заданием «на отлично». Правда, непонятно, что в конечном итоге у нее получилось – но это и не так важно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян ищет суррогатную мать

Модель сидит в белье бежево-розового оттенка, на ней накинута рубашка. Но одежда не скрывает округлившихся форм звезды.

Но вернемся к Кардашьян. В начале октября она пережила жуткое событие: на нее напали в номере парижского отеля. Ким держали какое-то время связанной в ванной – и это были худшие часы в ее жизни.

Ким Кардашьян - обнаженные наряды
instagram|kimkardashian

Но на этом испытания для семьи Кардашьян-Уэст не закончились. Около трех недель назад муж Ким – рэпер Канье Уэст – попал в клинику с нервным срывом. Тогда также все мировые СМИ сообщили, что рэпер оказывал бригаде медиков сопротивление, был буйным. Пришлось вызвать полицейских, который в наручниках препроводили Канье в клинику.

Сейчас его уже выписали из больницы. Рэпер перекрасил волосы в белый цвет – он очень необычно смотрится – и уже приступил к работе над новым альбомом.

А тем временем недоброжелатели раструбили, что Ким собирается развесь со своим супругом. Инсайдеры говорят, что звезда реалити-шоу будет добиваться права единоличной опеки.

Канье Уэст стал блондином
instagram|theshaderoom

Ким планирует развод и ждет подходящего момента. Пока ее муж рэпер еще не пришел окончательно в себя после недавнего нервного срыва, она не будет ничего предпринимать.

«Должно пройти некоторое время перед тем, как она предпримет что-либо в этом направлении. Она собирается бороться только за единоличную опеку над Норт и Сейнтом и совершенно не хочет больше быть женой Канье», — сообщил инсайдер.

Как уверяет близкое окружение Кардашьян, сама женщина не хочет, чтобы муж близко общался с детьми. Мол, она побаивается, что Канье может вспылить и направить свой гнев на детей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!
Канье Уэст получил нервный срыв из-за смерти матери?

Источник: www.youtube.com

Автор: LOVE Magazine

Декабрь 12 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ