Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают кризис

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-26
New date: 2017-05-29

Во всяком случае сейчас об этом говорят все инсайдеры. Мол, в отношениях принца и его жены Кейт не все гладко после его поездки в Швейцарию…

Кейт Миддлтон - семья
instagram|kensingtonroyal

Инсайдеры сообщают, что сейчас Кейт Мидлтон и ее муж принц Уильям ни о чем не могут договориться. И из-за этого страдает домашний персонал. От них даже ушла главная помощница по хозяйству, и возвращаться во дворец она не собирается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон о дне рождения принцессы Шарлотты

«Она трудолюбивый человек, но требования к работе были слишком велики даже для нее. Они хотели, чтобы она проводила еще больше времени во дворце, объем ее работы постоянно увеличивался», — сообщил источник The Sun.

У женщины не оставалось времени на личную жизнь, и в итоге она решила отказаться от работы в семье наследника британского престола.

Кейт Миддлтон и принц Уильям - семья

Трудности, возникшие во взаимодействии с домашним персоналом, инсайдеры связывают с назревшим кризисом в отношениях Кейт и Уильяма, который начался после того, как несколько месяцев назад принца заметили на лыжном курорте.

Поговаривают, что супруги даже ходят на тайные консультации к семейному психологу. А все эти интервью о счастливом браке не соответствуют действительности, говорят источники.

Напомним, в марте принц отправился с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарию. Там он флиртовал с красивыми девушками – а почему бы и нет? Он танцевал – и в Сети высмеяли его веселье, назвав движения принца «стариковским танцем».

принц Уильям и принц Гарри

Затем просочилась информация, что Кейт Миддлтон была крайне раздосадована таким поведением супруга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Уильям и Кейт Миддлтон наказали таблоид на 1,5 млн евро

«Она думала, дни бурного веселья миновали, остались в прошлом. Полагаю, для нее было унизительным читать в прессе новости про похождения Уильяма», — передал источник из окружения Кейт ее слова мировым СМИ.

Однако тогда же прошла информация, что «активный» отдых внука королевы Елизаветы глобальным образом не повлиял на отношения Кейт и Уильям, хотя они и были расстроены поднявшейся шумихой.

принц Уильям - новые фото

Однако одним «стариковским танцем» дело не ограничилось. Накануне просочилось еще оно видео: на этот раз принц нежно приобнимал какую-то девушку.

На видео можно рассмотреть, как наследник британского трона пьет пиво и забавно танцует, а в конце кладет руку на талию девушке и слегка наклоняется вперед. Та в свою очередь кладет ему руку на плечо.

Напомним, что в апреле пара дала интервью на радио. И когда принца спросили о танцах, он со смехом ответил, что со всеми танцами уже покончил.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кейт Миддлтон и принц Уильям откровенно рассказали о своей семье
Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри пробегут марафон

Фото: instagram|kensingtonroyal

Май 29 2017, 02:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 176369
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-29 14:53:50
    [post_date_gmt] => 2017-05-29 11:53:50
    [post_content] => Во всяком случае сейчас об этом говорят все инсайдеры. Мол, в отношениях принца и его жены Кейт не все гладко после его поездки в Швейцарию…

[caption id="attachment_176371" align="aligncenter" width="600"]Кейт Миддлтон - семья instagram|kensingtonroyal[/caption]

Инсайдеры сообщают, что сейчас Кейт Мидлтон и ее муж принц Уильям ни о чем не могут договориться. И из-за этого страдает домашний персонал. От них даже ушла главная помощница по хозяйству, и возвращаться во дворец она не собирается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон о дне рождения принцессы Шарлотты
«Она трудолюбивый человек, но требования к работе были слишком велики даже для нее. Они хотели, чтобы она проводила еще больше времени во дворце, объем ее работы постоянно увеличивался», - сообщил источник The Sun.
У женщины не оставалось времени на личную жизнь, и в итоге она решила отказаться от работы в семье наследника британского престола. Кейт Миддлтон и принц Уильям - семья Трудности, возникшие во взаимодействии с домашним персоналом, инсайдеры связывают с назревшим кризисом в отношениях Кейт и Уильяма, который начался после того, как несколько месяцев назад принца заметили на лыжном курорте. Поговаривают, что супруги даже ходят на тайные консультации к семейному психологу. А все эти интервью о счастливом браке не соответствуют действительности, говорят источники. Напомним, в марте принц отправился с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарию. Там он флиртовал с красивыми девушками – а почему бы и нет? Он танцевал – и в Сети высмеяли его веселье, назвав движения принца «стариковским танцем». принц Уильям и принц Гарри Затем просочилась информация, что Кейт Миддлтон была крайне раздосадована таким поведением супруга. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон наказали таблоид на 1,5 млн евро
«Она думала, дни бурного веселья миновали, остались в прошлом. Полагаю, для нее было унизительным читать в прессе новости про похождения Уильяма», — передал источник из окружения Кейт ее слова мировым СМИ.
Однако тогда же прошла информация, что «активный» отдых внука королевы Елизаветы глобальным образом не повлиял на отношения Кейт и Уильям, хотя они и были расстроены поднявшейся шумихой. принц Уильям - новые фото Однако одним «стариковским танцем» дело не ограничилось. Накануне просочилось еще оно видео: на этот раз принц нежно приобнимал какую-то девушку. На видео можно рассмотреть, как наследник британского трона пьет пиво и забавно танцует, а в конце кладет руку на талию девушке и слегка наклоняется вперед. Та в свою очередь кладет ему руку на плечо. Напомним, что в апреле пара дала интервью на радио. И когда принца спросили о танцах, он со смехом ответил, что со всеми танцами уже покончил. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям откровенно рассказали о своей семье Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри пробегут марафон Фото: instagram|kensingtonroyal [post_title] => Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают кризис [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => keyt-middlton-i-prints-uilyam-perezhivayut-krizis [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-29 15:40:19 [post_modified_gmt] => 2017-05-29 12:40:19 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=176369 [menu_order] => 573 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )