Катя Осадчая рассказала, как подбирает свои наряды

Новости звезд катя осадчая сейчас
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-11-15

Катя Осадчая по праву считается украинской иконой стиля. Это отмечают даже зарубежные издания. Так, необычная Катина шляпка в виде вороны, сидящей на ветке, была отмечена Daily Telegraph как одна из самых экстравагантных.

катя осадчая сейчас

Мы взяли у Кати интервью, в котором она расскрыла тайну своих известных шляпок, а также поделилась, как подбирает себе одежду в повседневной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая показала 5 стильных осенних луков — берем с нее пример

Модельное прошлое

Катя, свою модельную карьеру вы начали в 13 лет, а в 18 уже завершили. Почему так быстро закруглились?

Этого времени оказалось достаточно, чтобы понять, чем я на самом деле хочу заниматься. Век модели очень короток, а по-настоящему большого успеха добиваются единицы. Вместо того чтобы продолжать мечтать об успехе в моделинге, не будучи при этом уверенной, что скоро его достигнешь, я выбрала действовать. Поэтому вернулась домой и попробовала себя на телевидении, о чем мечтала с детства. И как показала жизнь, это было правильное решение.

Кто придумал образ в шляпе

Вы участвуете в создании своих шляпок? Или доверяете стилистам? В обычной жизни вы носите шляпки?

Полностью полагаюсь на стилистов нашей программы Юлию Вирц и Иру Пономаренко. Перед ними стоит задача – дополнить или иронично обыграть наряд ведущей к предстоящей съемке. И им это прекрасно уда­ется! А в жизни шляпки ношу, хотя и редко. Люблю соломенные.

Катя Осадчая фото

В одной статье ваш образ был назван «гламурным фриком» – как вам такое определение? Оно удачное?

Не могу с этим согласиться. Мне кажется, что быть фриком, пусть и гламурным, – это попытка самовыразиться любыми способами. Искусство ради искусства, так сказать. Но у «Светской жизни» другая задача. Да, ведущая программы должна выделяться, для этого нашим креативным продюсером Олесей Ногиной и была придумана концепция с яркими головными уборами. Ведь чем ярче ты выглядишь на съемке, тем больше внимания привлекаешь. Это очень помогает во время работы. Например, на красных дорожках во время кинофестивалей. Знаменитости сами подходят. Как, например, Ричард Гир и Том Хэнкс. Они запомнили меня во время наших интервью и уже на красной дорожке, когда всех слепили фотовспышки, пошли на знакомую шляпку.

Повседневный гардероб

Понятие «модно» не всегда означает «красиво». Что для вас важнее – чтобы образ был эстетичным или интересным?

Важнее, чтобы образ был уместным. Можно одеться и модно, и интересно, но не на то мероприятие. Прийти в ультрамодном наряде, например, на бал, который подразумевает вечернее платье в пол, – вот модный провал. А что касается моего выбора повсе­дневной одежды, я руководствуюсь правилом: помню, что модно, но покупаю только те вещи, которые мне идут.

Как считаете, по сравнению с европейками наши женщины выигрывают или проигрывают?

Мне кажется, в последние несколько лет разница между тем, как выглядят европейки и украинские женщины, немного сгладилась. Все больше женщин одеваются уместно, все реже можно встретить утром в центре Киева даму в дискотечном наряде и на шпильках ковыляющую по брусчатке. Многие могут похвастаться своим неповторимым стилем. Я думаю, все оттого, что все больше украинок имеют возможность путешествовать и подмечать, что носят в Европе. Но и украинские бренды одежды тоже развиваются динамично.

Катя Осадчая гардероб

Совет от звезды

Что бы вы посоветовали женщинам, которые хотели бы эффект­но выглядеть, но считают, что реализовать мечту будет слишком дорого?

Для того чтобы стильно одеваться, не обязательно иметь большую сумму денег. Первичен здесь вкус, который можно развить, если интересоваться модой, учитывать особенности своей фигуры и на основе этих знаний составлять образы.

Катя Осадчая участвует в номинации «Стиль». Сделай свой выбор – голосуй за участниц проекта «Женщины, которые нас вдохновляют» по ссылке.

Источник: kosadcha

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Надежда Матвеева: откровенное интервью со звездой

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ноябрь 15 2017, 02:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Людмила:

    Не красива ні Катя ні її «наряди»…

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 201862
    [post_author] => 13396
    [post_date] => 2017-11-15 14:07:34
    [post_date_gmt] => 2017-11-15 12:07:34
    [post_content] => Катя Осадчая по праву считается украинской иконой стиля. Это отмечают даже зарубежные издания. Так, необычная Катина шляпка в виде вороны, сидящей на ветке, была отмечена Daily Telegraph как одна из самых экстравагантных.

катя осадчая сейчас

Мы взяли у Кати интервью, в котором она расскрыла тайну своих известных шляпок, а также поделилась, как подбирает себе одежду в повседневной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая показала 5 стильных осенних луков - берем с нее пример

Модельное прошлое

Катя, свою модельную карьеру вы начали в 13 лет, а в 18 уже завершили. Почему так быстро закруглились? Этого времени оказалось достаточно, чтобы понять, чем я на самом деле хочу заниматься. Век модели очень короток, а по-настоящему большого успеха добиваются единицы. Вместо того чтобы продолжать мечтать об успехе в моделинге, не будучи при этом уверенной, что скоро его достигнешь, я выбрала действовать. Поэтому вернулась домой и попробовала себя на телевидении, о чем мечтала с детства. И как показала жизнь, это было правильное решение.

Кто придумал образ в шляпе

Вы участвуете в создании своих шляпок? Или доверяете стилистам? В обычной жизни вы носите шляпки? Полностью полагаюсь на стилистов нашей программы Юлию Вирц и Иру Пономаренко. Перед ними стоит задача – дополнить или иронично обыграть наряд ведущей к предстоящей съемке. И им это прекрасно уда­ется! А в жизни шляпки ношу, хотя и редко. Люблю соломенные. Катя Осадчая фото В одной статье ваш образ был назван «гламурным фриком» – как вам такое определение? Оно удачное? Не могу с этим согласиться. Мне кажется, что быть фриком, пусть и гламурным, – это попытка самовыразиться любыми способами. Искусство ради искусства, так сказать. Но у «Светской жизни» другая задача. Да, ведущая программы должна выделяться, для этого нашим креативным продюсером Олесей Ногиной и была придумана концепция с яркими головными уборами. Ведь чем ярче ты выглядишь на съемке, тем больше внимания привлекаешь. Это очень помогает во время работы. Например, на красных дорожках во время кинофестивалей. Знаменитости сами подходят. Как, например, Ричард Гир и Том Хэнкс. Они запомнили меня во время наших интервью и уже на красной дорожке, когда всех слепили фотовспышки, пошли на знакомую шляпку.

Повседневный гардероб

Понятие «модно» не всегда означает «красиво». Что для вас важнее – чтобы образ был эстетичным или интересным? Важнее, чтобы образ был уместным. Можно одеться и модно, и интересно, но не на то мероприятие. Прийти в ультрамодном наряде, например, на бал, который подразумевает вечернее платье в пол, – вот модный провал. А что касается моего выбора повсе­дневной одежды, я руководствуюсь правилом: помню, что модно, но покупаю только те вещи, которые мне идут. Как считаете, по сравнению с европейками наши женщины выигрывают или проигрывают? Мне кажется, в последние несколько лет разница между тем, как выглядят европейки и украинские женщины, немного сгладилась. Все больше женщин одеваются уместно, все реже можно встретить утром в центре Киева даму в дискотечном наряде и на шпильках ковыляющую по брусчатке. Многие могут похвастаться своим неповторимым стилем. Я думаю, все оттого, что все больше украинок имеют возможность путешествовать и подмечать, что носят в Европе. Но и украинские бренды одежды тоже развиваются динамично. Катя Осадчая гардероб

Совет от звезды

Что бы вы посоветовали женщинам, которые хотели бы эффект­но выглядеть, но считают, что реализовать мечту будет слишком дорого? Для того чтобы стильно одеваться, не обязательно иметь большую сумму денег. Первичен здесь вкус, который можно развить, если интересоваться модой, учитывать особенности своей фигуры и на основе этих знаний составлять образы. Катя Осадчая участвует в номинации "Стиль". Сделай свой выбор – голосуй за участниц проекта «Женщины, которые нас вдохновляют» по ссылке. Источник: kosadcha ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: откровенное интервью со звездой Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры [post_title] => Катя Осадчая рассказала, как подбирает свои наряды [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => katya-osadchaya-rasskazala-kak-podbiraet-svoi-naryadyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-15 14:07:34 [post_modified_gmt] => 2017-11-15 12:07:34 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=201862 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 1 [filter] => raw )