Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина откровенно призналась в интервью, что помогает ей поддерживать идеальный вес и выглядеть на 100%.

Ириша Блохина

Ириша участвует в номинации «Идеальная фигура». Мы поговорили со спортсменкой. Как же ей удается сохранять такие идеальные формы?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Богинская дала эксклюзивное интервью

О спорте

Вы – человек творческий и пробовали себя в разных сферах: актерстве, музыке, телевидении. Почему все же остановились на спорте?

Действительно, сейчас я намного больше времени стала посвящать художественной гимнастике, ведь я – тренер сборной Украины по этому виду спорта. Художественная гимнастика меня вдохновляет. Но я не бросала другие свои любимые занятия. Как только выдается свободная минутка, я езжу с мужем Алексеем в студию звукозаписи и записываю песни, у меня есть предложения по работе на телевидении. Но просто нельзя заниматься всем сразу, нужно делать то, что велит тебе сердце, а для меня пока это тренерская работа с нашими гимнастками. Спорт в Украине должен развиваться – это моя миссия и мой девиз!

Ириша Блохина окончила школу актерского мастерства, снималась в кино, записала несколько музыкальных альбомов, была ведущей, но стала тренером.

Вы выросли в семье знаменитых спортсменов и хорошо знаете «изнанку» большого спорта. Чего в ней больше – хорошего или плохого?

Во всем есть две стороны медали. Главное – не высматривать эти стороны, а работать, делать свое дело. Труд окрыляет. Я верю в то, что если ты приложил все силы, чтобы достичь результата, то он не заставит себя долго ждать. Успех не останется незамеченным.

Ириша Блохина тренер

О переезде с Америки

Вы долго жили в Америке. Не хотелось остаться там навсегда?

Мы вернулись в Украину, как раз в тот момент, когда были события на Майдане. Было тяжело и страшно, но я – украинка, я верю в свою родину, я верю в наших людей. Сейчас нам нужно сплотиться, и мы рванем и покажем всему миру, на что способны! Я вернулась, буду жить тут. А Америке я благодарна за то, что она раскрыла во мне огромный потенциал, который теперь я могу реализовать здесь.

О фигуре и диетах

Ваша великолепная фигура – это хорошие гены или результат работы над собой?

Я очень благодарна журналу «Лиза» за номинацию и такие прекрасные комплименты! Но, поверьте, я не прикладываю каких-то особых усилий, чтобы держать себя в форме. Я просто правильно питаюсь, каждое утро вместе с дочерью Жаклин занимаюсь йогой, люблю свою семью и занимаюсь любимой работой. Меня очень редко можно встретить в каких-то салонах красоты, и я никогда не сижу на диетах. Гармония в жизни – вот что помогает быть в форме.

Расскажите, много ли времени вы уделяете уходу за собой? Есть ли у вас особые ритуалы красоты? Какую физическую активность вы предпочитаете?

Я люблю массажи, люблю гулять на свежем воздухе где-нибудь за городом. Если и ухаживаю за собой, то использую для этого собственноручно сделанные маски. Я не бегаю, у меня больше любит бегать муж. Я обожаю йогу, она – мой энергетик, без которого я просто не могу существовать. Понимаете, у тренеров и спортсменов такой график, что и без физических нагрузок хватает движений: перелеты, тренировки, соревнования…

Приходится идти на какие-то жертвы ради красивой фигуры?

Во всем важна мера. Не нужно отказываться от чего-то, нужно просто не злоупотреблять. Конечно, я люблю иногда побаловать себя сладеньким, это нормально. Просто очень важно не переедать и не набивать желудок на ночь.

Ириша Блохина активно участвует в светской жизни. Но прежде всего — она счастливая жена и мама.

Совет от звезды

Что бы вы посоветовали женщинам, которые хотят иметь такую же подтянутую стройную фигуру? Неужели весь секрет в занятиях спортом?

Главное – будьте физически активны. Я не только о спорт­зале, я о том, чтобы постоянно быть в движении. От лежания на диване ваша фигура точно не станет стройнее. Гуляйте с детьми и вторыми половинками, катайтесь на велосипедах, танцуйте, ешьте вкусную и полезную еду и не сидите на жестких диетах – эффект от них временный.
А самое главное – это любовь к себе, ближним и всему миру!

Для голосования в номинации «Идеальная фигура» перейдите, пожалуйста, по ссылке.

Источник: ireesha_b

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: