Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

Новости звезд ирина шейк беременна

Все тайное когда-нибудь становится явным. «Интересное положение» супермодели Шейк стало уже заметно окружающим…

Ирина-Шейк-беременна
instagram|bradleycooper

Что называется, дыма без огня не бывает! Буквально в прошлом месяце Ирина делала заявления о семье, детях, вспоминала свою сестру, которая уже давно имеет малышей. Еще тогда некоторые журналисты предполагали, что неспроста модель об этом заговорила. Так и есть – похоже, что девушка готовится стать мамой.

Накануне модель участвовала в показах Victoria’s Secret. И все сразу заподозрили, что она беременна: она, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами… Да-да, раньше с Шейк такого не было никогда: она всегда легко и с удовольствием показывала свое тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!

Естественно, нашелся инсайдер, который подтвердил беременность звезды. Тем не менее ни сама Шейк, ни будущий счастливый отец Брэдли Купер пока не сделали никаких официальных сообщений.

Ирина-Шейк-личная-жизнь
instagram|bradleycooper

Накануне модель участвовала в показах Victoria’s Secret. И все сразу заподозрили, что она беременна: она, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами…

Собственно, и не нужно! Через месяц и так все будет ясно, а то и раньше.

ирина шейк беременна
instagram|irinagoddes

аше издание сообщило, что в октябре один из друзей пары рассказал таблоиду E! News о том, что на зимних праздниках парочка планирует пожениться. Ну или как минимум – объявить о своей помолвке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк ревнует своего Купера

Также инсайдер поведал, что Ирина и Брэдли намереваются отправиться в жаркую страну. И мол, они с собой берут ближайших родственников и парочку верных друзей.

А для чего нужны родственники и теплая компания? Только в одном случае – если Шейк и Купер собираются объявить о своих матримониальных планах.

Ирина-Шейк-поладила-с-мамой-Купера
instagram|bradrinaforever

Маме Купера не нравятся девушки сына, она не хочет, чтобы тот женился. Но Ирина смогла найти общий язык с будущей свекровью

«Мне в январе исполнится 31 год, и я думаю, что мое правильное время уже совсем близко. Главное не то, когда рожать детей, а чтобы рядом был именно тот мужчина, какой вам нужен!» — сообщила девушка в одном из недавних интервью.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться весной 2015 года. И первое время они скрывали свои отношения и вместе не появлялись на публике.

До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой.

Брэдли-Купер-готовится-стать-отцом
instagram|bradrinaforever

Также красавчик был женат на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито – их брак продлился «долгих» четыре месяца. К слову, Брэдли имеет репутацию закоренелого холостяка, которые никогда не женится. Да еще и поговаривали, что его мама не в восторге от девушек сына.

У Ирины тоже были романы, самый долгий – с футболистом Криштиану Роналду. Они встречались долгих пять лет, но вдруг девушка оставила его. Потом она сообщила. что разорвала с ним из-за многочисленных измен спортсмена. Теперь выяснилось, что футболист увлекается не только девушками, но и мужчинами.

 ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Снять все! Ирина Шейк таки разделась!
Ирина Шейк выложила провокационное фото

Декабрь 1 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ