Хью Джекман снова лечился от рака кожи

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-22
New date: 2017-02-14

В шестой раз экранный Росомаха лечится от злокачественной опухоли кожи. И при этом он – бодр и оптимистичен… 

Хью Джекман - секс-символы Голливуда
instagram|thehughjackman

48-летний артист в очередной раз прошел курс лечения от карценомы. Об этом артист сообщил сам на своей странице в Инстаграме.

По словам звезды блокбастеров «Люди Икс», у него сейчас все хорошо, благодаря хорошим докторам и своевременному обследованию и лечению.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хью Джекман отменил выступление из-за кровоизлияния в горле

«Очередная карцинома. Спасибо за оперативное обследование и потрясающих докторов. Все хорошо, хотя по фото так и не скажешь. Пользуйтесь защитой от солнца!» – добавил Джекман и прикрепил новую фотографию.

Напомним, что несколько лет назад известному австралийцу диагностировала рак кожи. Это как раз та разновидность, которая поддается лечению. Однако артист борется с ней уже несколько лет подряд – с 2013 года.

Хью Джекман - рак кожи
instagram|thehughjackman

«Слово «рак» всегда шокирует. В Австралии это довольно распространенный диагноз. Когда я был маленьким, я никогда не пользовался защитой от солнца, так что я постоянно находился в зоне риска», — сообщил артист в интервью журналистам несколько лет назад.

Тем не менее пока Хью удается побороть болезнью А мы желаем ему скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
5 звезд с самыми крепкими браками раскрыли секрет семейного счастья

Напомним, что осталось меньше месяца до премьеры очередного фильма о людях со сверхспособностями. В новой серии «Логан» зрители увидят полюбивших персонажей: самого Росомаху, изрядно постаревшего, болезненного профессора Ксавьера, девочку-клона Лауру, у которой такие же «когти» как  и у Росомахи.

instagram|thehughjackman

Положительным персонажам придется сразиться со злодеями: наемником Дональдом Пирсом (Ричард Грант) и мутантом Калибаном (Стивен Мерчант).

Фильм расскажет о том, как в далеком будущем теряющий способность к регенерации Логан и маленькая девочка пытаются победить могущественную корпорацию, решившую уничтожить мир.

Напомним, что осенью прошлого года продюсер и режиссер Майкл Дуглас дал интервью. И сообщил, что его коллега — актер Вэл Килмер, с которым они приятельствуют, — действительно сейчас борется с раком гортани.

Джекман и его жена Деборра-Ли
instagram|thehughjackman

Хью неоднократно говорил, как благодарен своей жене Деборре-Ли. Именно она заметила на лице мужа странное пятно и настояла на том, чтобы Джекман прошел обследование…

Также Майкл добавил, что состояние Вэла  «оставляет желать лучшего».

«Вэл — потрясающий парень, который сейчас сражается с той же самой бедой, с которой столкнулся и я. Пока у него много проблем. Мы молимся за него. Вот почему от Вэла в последнее время было мало вестей», — откровенно признался актер.

Хью Джекман
instagram|thehughjackman

Напомним, что разговоры о болезни Килмера ходят уже больше года. Также известно, что артист несколько раз попадал в клиники, где проходил определенную терапию. Также известно, что мужчина находился в больнице под вымышленным именем.

Однако через несколько дней после того интервью артист Килмер выступил и сообщил, что его приятель Майкл что-то перепутал. Вэл добавил, что у него были проблемы со здоровьем, но сейчас он чувствует себя хорошо. Также он сообщил, что ему никогда доктора не диагностировали рак…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
9 звезд, которые победили рак
Пять знаменитых мужчин и их некрасивые жены (Фото)

 

Февраль 14 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 158433
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-14 12:50:11
    [post_date_gmt] => 2017-02-14 10:50:11
    [post_content] => В шестой раз экранный Росомаха лечится от злокачественной опухоли кожи. И при этом он – бодр и оптимистичен… 

[caption id="attachment_158434" align="aligncenter" width="588"]Хью Джекман - секс-символы Голливуда  instagram|thehughjackman[/caption]

48-летний артист в очередной раз прошел курс лечения от карценомы. Об этом артист сообщил сам на своей странице в Инстаграме.

По словам звезды блокбастеров «Люди Икс», у него сейчас все хорошо, благодаря хорошим докторам и своевременному обследованию и лечению.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хью Джекман отменил выступление из-за кровоизлияния в горле
«Очередная карцинома. Спасибо за оперативное обследование и потрясающих докторов. Все хорошо, хотя по фото так и не скажешь. Пользуйтесь защитой от солнца!» – добавил Джекман и прикрепил новую фотографию.
Напомним, что несколько лет назад известному австралийцу диагностировала рак кожи. Это как раз та разновидность, которая поддается лечению. Однако артист борется с ней уже несколько лет подряд – с 2013 года. [caption id="attachment_158435" align="aligncenter" width="500"]Хью Джекман - рак кожи instagram|thehughjackman[/caption]
«Слово «рак» всегда шокирует. В Австралии это довольно распространенный диагноз. Когда я был маленьким, я никогда не пользовался защитой от солнца, так что я постоянно находился в зоне риска», - сообщил артист в интервью журналистам несколько лет назад.
Тем не менее пока Хью удается побороть болезнью А мы желаем ему скорейшего выздоровления. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 звезд с самыми крепкими браками раскрыли секрет семейного счастья Напомним, что осталось меньше месяца до премьеры очередного фильма о людях со сверхспособностями. В новой серии «Логан» зрители увидят полюбивших персонажей: самого Росомаху, изрядно постаревшего, болезненного профессора Ксавьера, девочку-клона Лауру, у которой такие же «когти» как  и у Росомахи. [caption id="attachment_158436" align="aligncenter" width="481"] instagram|thehughjackman[/caption] Положительным персонажам придется сразиться со злодеями: наемником Дональдом Пирсом (Ричард Грант) и мутантом Калибаном (Стивен Мерчант). Фильм расскажет о том, как в далеком будущем теряющий способность к регенерации Логан и маленькая девочка пытаются победить могущественную корпорацию, решившую уничтожить мир. Напомним, что осенью прошлого года продюсер и режиссер Майкл Дуглас дал интервью. И сообщил, что его коллега - актер Вэл Килмер, с которым они приятельствуют, - действительно сейчас борется с раком гортани. [caption id="attachment_158437" align="aligncenter" width="500"]Джекман и его жена Деборра-Ли instagram|thehughjackman[/caption]
Хью неоднократно говорил, как благодарен своей жене Деборре-Ли. Именно она заметила на лице мужа странное пятно и настояла на том, чтобы Джекман прошел обследование...
Также Майкл добавил, что состояние Вэла  «оставляет желать лучшего». «Вэл — потрясающий парень, который сейчас сражается с той же самой бедой, с которой столкнулся и я. Пока у него много проблем. Мы молимся за него. Вот почему от Вэла в последнее время было мало вестей», — откровенно признался актер. [caption id="attachment_158438" align="aligncenter" width="500"]Хью Джекман instagram|thehughjackman[/caption] Напомним, что разговоры о болезни Килмера ходят уже больше года. Также известно, что артист несколько раз попадал в клиники, где проходил определенную терапию. Также известно, что мужчина находился в больнице под вымышленным именем. Однако через несколько дней после того интервью артист Килмер выступил и сообщил, что его приятель Майкл что-то перепутал. Вэл добавил, что у него были проблемы со здоровьем, но сейчас он чувствует себя хорошо. Также он сообщил, что ему никогда доктора не диагностировали рак… ЧИТАЙ ЕЩЕ: 9 звезд, которые победили рак Пять знаменитых мужчин и их некрасивые жены (Фото)   [post_title] => Хью Джекман снова лечился от рака кожи [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => hyu-dzhekman-snova-lechilsya-ot-raka-kozhi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-14 12:51:03 [post_modified_gmt] => 2017-02-14 10:51:03 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=158433 [menu_order] => 2914 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )