Эштон Катчер расплакался, когда заговорил о насилии над детьми

Новости звезд

Известный артист выступил в Сенате США с эмоциональной речью о детском сексуальном рабстве. И не смог сдержать эмоций…

Эштон Катчер - дети

instagram|jess_terrific

В последнее время Эштон частенько стал делать серьезные политические заявления. Похоже, артист пробует заниматься политикой. Главное, что эти пробы у него получаются вполне удачными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Накануне он выступил перед Сенатом страны с эмоциональной речью относительно работорговли несовершеннолетними и сексуального рабства в том числе. Во время своего спича мужчина не смог сдержать слез.

Эштон Катчер и его дети

instagram|ashtonmila

Эштон признался, что за свою жизнь видел огромное количество жертв насилия. Артист рассказал, что такие вещи могут напугать кого угодно. Но он – отец двух маленьких детей, и борется за права несовершеннолетних именно из-за них.

«Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру», — рассказал актер.

Катчер считает, что сейчас самое время принять серьезные меры для защиты уязвимых слоев населения. Он выразил надежду, что Сенат внемлет его просьбам и озвучит свое решение по данному вопросу.

instagram|sail_the_seven_seas_with_me

Напомним, что Эштон Катчер воспитывает двоих детей. Старшей дочке – 2 года. Младшего сына его жена Мила Кунис родила в ноябре прошлого года.

Эштон известен как чадолюбивый папаша. Он много времени посвящает своей дочке, а теперь и сыну. Да и его жена Мила неоднократно признавалась, что ее муж очень помогает ей с детьми. К слову, пара недавно призналась, что хочет иметь много малышей. Мила и Эштон намекнули, что на втором ребенке останавливаться не собираются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Также американские СМИ недавно сообщили, что Катчер в пух и прах раскритиковал мигрантскую политику президента Трампа. Это произошло на вручении премии Гильдии киноактеров США.

Эштон Катчер - семья

instagram|ashtonmila

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», — обратился он к тем, кто застрял в аэропортах.

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», — гневно сообщил он чуть позже в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями
Эштон Катчер проговорился: они с Милой ждут сына!

Февраль 17 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ