Джеймс Франко рассказал о новой возлюбленной

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-19
New date: 2017-10-13

Более шести лет Джеймс Франко пребывал в одиночестве и не был готов к серьезным отношениям. Но сейчас он снова влюблен и представил всем свою новую девушку…

джеймс франко фото
www.kinopoisk.ru

Несколько лет назад известный актер и режиссер Джеймс Франко расстался с актрисой Аной О’Райли. Все это время он избегал серьезных отношений и скрывал свою личную жизнь. Джеймсу приписывали романы с британской супермоделью Агнесс Дейн и певицей Ланой Дель Рей. Сам же актер слухи не комментировал и подробности своей личной жизни скрывал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 звезд, известных своими эпатажными выходками

Вчера Джеймс сделал неожиданное исключение — он сам рассекретил новую подругу в интервью изданию ES Magazine и сообщил, что они вместе уже четыре месяца. Его избранницей оказалась редактор телепрограмм Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса.

джеймс франко девушка
instagram|isabelpak

Впервые Джеймс и Изабель были замечены вместе в июле на прогулке в Лос-Анджелесе, а чуть больше недели назад пара посетила кинофестиваль в Сан-Себастьяне, на котором Джеймс был отмечен призом за свою картину «Горе-творец».

В августовском интервью журналу GQ Джеймс рассказывал, почему долгое время ни с кем не встречался:

джеймс франко фильмография
www.kinopoisk.ru

«У меня был кризис. Я лез на стены. У меня не было отношений долгое время, и в прошлом году я вдруг понял, что все время пытаюсь убежать от чувств и людей. Я растворил всю свою личность в работе. Я был человеком, который не хотел серьезных отношений с кем-либо, я был слишком сконцентрирован на себе. Я не был готов делить свое сердце с кем-то еще. Я боялся, мне казалось, что я слишком уязвим, поэтому старался каждый день нагрузить себя работой. В этом я находил для себя оправдание. Но я понял, как это неправильно, когда мне стало по-настоящему больно», — рассказал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Спецоперация «Интервью»: в кино с 29 января

Напомним, что Джеймс Франко известен своим эксцентричным поведением. В августе этого года он появился на обложке нового номера ЛГБТ-журнала Out и рассказал в интервью о работе, депрессии и новом сериале «Двойка», где выступил не только в качестве режиссера, но и сыграл сразу две роли.

джеймс франко 2017
www.imdb.com

«Играть в кино я начал в 17 лет, тогда я полностью погрузился в работу, и она стала для меня всем, заменила мне социализацию. В 27 мне пришлось признаться себе: «Я страдаю депрессией». Да, моя жизнь кажется классной, я знаменит, но чувствую я себя при этом одиноким», — рассказал он.

О хобби:

«Сейчас я учусь серфингу, беру уроки танцев. Представьте, это все в рамках моей терапии. Я начал новую главу жизни. Теперь я помешан не только на работе, я занимаюсь разными вещами, уверен, у меня все будет по-другому».

джеймс франко двойка
www.imdb.com

О работе:

«Я снимаюсь в кино, пишу книги, рисую, но быть режиссером мне нравится больше всего. Однако играть в кино я не перестану. Я снимал фильмы, которые большинство людей не хотели видеть, но это очень важные для меня фильмы».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Звезды и деньги: скряги и моты среди знаменитых
Звезды Голливуда, которым не везет с бойфрендами

Октябрь 13 2017, 12:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 196394
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-10-13 12:14:40
    [post_date_gmt] => 2017-10-13 09:14:40
    [post_content] => Более шести лет Джеймс Франко пребывал в одиночестве и не был готов к серьезным отношениям. Но сейчас он снова влюблен и представил всем свою новую девушку…

[caption id="attachment_196395" align="aligncenter" width="637"]джеймс франко фото www.kinopoisk.ru[/caption]

Несколько лет назад известный актер и режиссер Джеймс Франко расстался с актрисой Аной О'Райли. Все это время он избегал серьезных отношений и скрывал свою личную жизнь. Джеймсу приписывали романы с британской супермоделью Агнесс Дейн и певицей Ланой Дель Рей. Сам же актер слухи не комментировал и подробности своей личной жизни скрывал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 звезд, известных своими эпатажными выходками

Вчера Джеймс сделал неожиданное исключение - он сам рассекретил новую подругу в интервью изданию ES Magazine и сообщил, что они вместе уже четыре месяца. Его избранницей оказалась редактор телепрограмм Изабель Пакзад из Лос-Анджелеса.

[caption id="attachment_196396" align="aligncenter" width="528"]джеймс франко девушка instagram|isabelpak[/caption]

Впервые Джеймс и Изабель были замечены вместе в июле на прогулке в Лос-Анджелесе, а чуть больше недели назад пара посетила кинофестиваль в Сан-Себастьяне, на котором Джеймс был отмечен призом за свою картину «Горе-творец».

В августовском интервью журналу GQ Джеймс рассказывал, почему долгое время ни с кем не встречался:

[caption id="attachment_196397" align="aligncenter" width="533"]джеймс франко фильмография www.kinopoisk.ru[/caption]
«У меня был кризис. Я лез на стены. У меня не было отношений долгое время, и в прошлом году я вдруг понял, что все время пытаюсь убежать от чувств и людей. Я растворил всю свою личность в работе. Я был человеком, который не хотел серьезных отношений с кем-либо, я был слишком сконцентрирован на себе. Я не был готов делить свое сердце с кем-то еще. Я боялся, мне казалось, что я слишком уязвим, поэтому старался каждый день нагрузить себя работой. В этом я находил для себя оправдание. Но я понял, как это неправильно, когда мне стало по-настоящему больно», - рассказал он.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  «Спецоперация «Интервью»: в кино с 29 января Напомним, что Джеймс Франко известен своим эксцентричным поведением. В августе этого года он появился на обложке нового номера ЛГБТ-журнала Out и рассказал в интервью о работе, депрессии и новом сериале «Двойка», где выступил не только в качестве режиссера, но и сыграл сразу две роли. [caption id="attachment_196398" align="aligncenter" width="528"]джеймс франко 2017 www.imdb.com[/caption] «Играть в кино я начал в 17 лет, тогда я полностью погрузился в работу, и она стала для меня всем, заменила мне социализацию. В 27 мне пришлось признаться себе: "Я страдаю депрессией". Да, моя жизнь кажется классной, я знаменит, но чувствую я себя при этом одиноким», - рассказал он. О хобби: «Сейчас я учусь серфингу, беру уроки танцев. Представьте, это все в рамках моей терапии. Я начал новую главу жизни. Теперь я помешан не только на работе, я занимаюсь разными вещами, уверен, у меня все будет по-другому». [caption id="attachment_196399" align="aligncenter" width="529"]джеймс франко двойка www.imdb.com[/caption] О работе:
«Я снимаюсь в кино, пишу книги, рисую, но быть режиссером мне нравится больше всего. Однако играть в кино я не перестану. Я снимал фильмы, которые большинство людей не хотели видеть, но это очень важные для меня фильмы».
ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Звезды и деньги: скряги и моты среди знаменитых Звезды Голливуда, которым не везет с бойфрендами [post_title] => Джеймс Франко рассказал о новой возлюбленной [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dzheyms-franko-rasskazal-o-novoy-vozlyublennoy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-10-13 12:14:40 [post_modified_gmt] => 2017-10-13 09:14:40 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=196394 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )