Анита Луценко рассказала о месячных и показала мужа

Новости звезд Анита Луценко

 

Анита Луценко очень откровенна в своих постах. Неудивительно, что она решила затронуть такую специфическую тему, как месячные. 

Анита Луценко

А вот последний пост на своей социальной страничке Анита посвятила… месячным. Поделилась своим опытом и дала практические советы девушкам. Как быть, если месячные и ПМС доставляют массу негативных эмоций, и почему это происходит?

Мы все помним, что недавно Анита вернулась из Индии, где проходила обучение и где по ее словам произошла полная перезагрузка мозга. Пересмотрела фитнес-тренер и свое отношение к месячным. Со слов Луценко, ситуация следующая:

Моя жизнь в Индии сильно перевернулась от новых знаний и личного опыта.
Одним из переворотов в моей голове стали месячные! Я всегда воспринимала их как ПМС, раздражительность, тяга поесть сладенького и вредного, попсиховать, поплакать, тянущая боль, первый день без тренировок ну и все такое…сами знаете).
Но тут поняла, что эти дни — это дар! Это период, когда тело может из себя вычистить все что мы в него набросали за месяц: вредная еда, сахар, соль, сыр (желтый сыр у них — это вред и загрязнение как и мясо), алкоголь, кофе, лекарства, стрессы, даже перелеты. Причём, чем больше внутри было гадости, тем лучше мы себя чувствуем по завершении.
Если в течении месяца — меньше вредить телу, то мес пройдут с меньшим дискомфортом. Или даже если за 7 дней ДО «сбавить обороты», то результат увидите сразу! Я на себе прочувствовала! И у меня шок! После полного очищения- это же теперь другое дело!
На этот период рекомендуют уделять время больше себе, очищаться телом и головой, меньше вечеринок, сильных тренировок, страшных фильмов, разборок,людных мест, меньше работать и больше отдыхать.
Вот так) и помним, в какой-то момент этот очистительный прибор выключится, поэтому ценим его сейчас и говорим спасибо) я бы сказала — это тест в конце месяца на сколько ты была хорошей девочкой) и не надо на этом «детоксе» наваливать в него сладости).

Анита Луценко с мужем фото

Личная жизнь

Недавно известная телеведущая порадовала поклонников совместным фото с мужем, которого никто не видел и о котором ничего неизвестно. А также поделилась информацией о личном, рассказала о себе, что любит, а что не очень.

Коротко обо мне Анита — имя от рождения, это не псевдоним) Не любила своё имя до лет 16), сейчас мне 33 года — никогда не думала, что мне столько будет. К слову, сейчас чувствую себя красивее и счастливее, чем в любом другом возрасте! Рост 169 см! 3 отрицательная группа крови — до беременности частенько сдавала кровушку.
У меня 2 красных «физкультурных» диплома + миллион курсов и тренингов во всех сферах и разных странах. Я считаю, что если хочешь быть хорошим тренером и не навредить, то высшее образование — обязательно.
У меня есть старший брат-Антон.
Я по жизни — экспериментатор и генератор идей! Люблю пробовать все на себе и делать свои выводы, считаю, что ЛЮБУЮ идею можно воплотить в жизнь) Я увлекалась плаванием, дайвингом, батутом, скалолазанием, картингом, фитнесом, трен. залом, пилоном, йогой, танцами!
По еде: люблю поесть ооочень вкусно и особенно устрицы с шампанским (я не вегетарианка — ПОКА, но была 3 мес сыроедкой в жизни))
Я люблю — ПУТЕШЕСТВОВАТЬ , я очень много объездила и очень легка на подъем, у меня даже на полке лежит идея своего ТВ тревел-шоу (надо запатентовать бы).
Я люблю писать картины маслом. Как-то это по-женски для меня. Успокаивает. Хотя ранее моим увлечением были портреты карандашом ( я училась в художественной школе). Я верю в любовь и что это самое главное в жизни ❤️
Я обожаю менять стрижки и цвет волос — это прям мой фетиш, наркотик, моё вдохновение, для меня это просто волосы которые отрастают ))
Я обожаю ЧИТАТЬ! Я всегда что-то читаю или слушаю!
Ненавижу мыть посуду и у меня «клаустрофобия» на любое ограничение моей воли. В связи с нынешней профессией люблю пробовать все процедуры для похудения и складывать своё мнение. Я против спорт.пита кстати и сильно накачанных девушек (как-то это не естественно как по мне). Мечта — попасть на обложку Cosmopolitan (журнал, который стал моим путеводителем в юности) и написать письмо Ричарду Гиру и Джулии Робертс (что написать пока не придумала), а ещё научится лечить людей руками.

Вот такая она Анита Луценко! Разная и неповторимая.

Источник: anitasporty.

 

Январь 9 2018, 02:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ